취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성 페이 2월 앱 업데이트 안내

2489 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요. 삼성 페이 운영팀입니다.

삼성 페이를 이용해주시는 고객님께 감사 말씀드리며, 2월 앱 업데이트 안내해 드립니다.

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요!

[v.3.7.73 주요 업데이트 내용]

1. 다크 모드 지원
- 안드로이드 Q OS 단말부터 삼성 페이에서 지원됩니다. (쇼핑, 일부 웹 화면 제외)

2. VOC 개선 및 기타 UX 개선

- 교통카드 기능 안정화하였습니다.

- 가입 오류 및 결제 진행되지 않는 문제를 일부 개선하였습니다.

- 지문, 비밀번호 입력 후 결제 화면으로 이동하지 않는 문제를 수정하였습니다.

'삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → Samsung Pay 정보'에서

삼성 페이를 업데이트하고 이 모든 기능을 이용해 보세요. : )

앞으로도 고객님들께 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

55 댓글
별명을입력해
파이버전 다크모드 업데이트는 언제쯤 예정인가요?
갤럭시S105G
파이는 다크모드가 없는데요...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
Qos 부터 적용되는듯 합니다
별명을입력해
파이 OS에 삼성이 만든 다크모드 있고(안드 최초의 시스템 단위 다크모드로 압니다)
Q OS 버전 삼페는 이번 업데이트부터 적용되는 건 압니다
그래서 파이버전에는 언제 넣어줄 건지에 관한 문의입니다
Anonymous
해당 사항 없음
아마 안되지 않을까요??
별명을입력해
안 그래도 담당자님 답변 기다려보려고 합니다
Note20g
저 위에 설명되있는 것처럼 Q OS 이상 단말에서만 다크모드가 지원됩니다.
그러니,P OS 버전에 다크모드는 지원되지 않습니다.
Rock23
안녕하세요😃 삼성페이 담당자님!!^^♡
아까 제가 사용하고 있는 S8+ 도 삼성페이 업데이트를 받았는데요,
아쉽게도 "파이버전" 이라서 다크모드가 지원이 안되더라구요!!
바쁘신데 너무나도 죄송하지만 안드로이드 파이버전은 언제쯤 삼성페이 다크모드가 지원이 될까요??
Note20g
파이버전은 지원이 안될 것 같아요ㅠㅠㅠ
그래도 지원이 되면 좋을것 같습니다.
너천재
다크모드를 지원해서 좋네요😆
여윽시 갓삼페
업데이트 완료!!!
정보 감사합니다~ 삼성페이담당님~ 😊
일해랏삼성
야호! 드디어 다크 모드군요!
페이 플래너의 건의 사항이 반영되었나 기대되네요!
율민댇
다크모드 완전 만족스럽습니다
이제 멤버스앱도 다크모드 업데이트 해주셔도 될것 같아요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
겔 8에 쓰던건 있었는데 여기는 안보이네요 겔10 5G
Note20g
드뎌 삼페에서도!! 다크모드가!!!
컴나라
수고하셨습니다. 잘 쓸게요.
갈로
담당자님
다크모드 지원 감사합니다
계좌연결에서 산업은행은 없던데 산업은행도 추가해주시기 바랍니다
낭만고냥이
공인인증서 인증으로 카드 등록 좀 가능 하게 해주오..ㅠㅠ... 사정이 있어서 가족명의 폰이라 삼성페이를 못씀..ㅠㅠ...
우공공
s10 쓰고있습니다. 업데이트를 해도 여전히 지문인식 버튼 안생기는 문제와
비밀번호로 결제하려고 해도 안되는 문제가 남아있네요. 빠른 해결 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
지문인식 기능이 안되네요
업데이트 소식 감사합니다 😀😀
버터오징칩
담당자님 혹시 삼성페이를 엣지 스크린에 넣을 계획은 없으신가요???
유리큐브
다크모드를 어디서 설정해요?
은하999
내 폰을 다크모드로 설정한 상태에서 업데이트 했더니 삼성페이도 자동으로 다크모드가 되더군요...
하늘e
플립 써보진 않았지만 페이 접힌 상태에서 쓸수 있으먼 간지가 좔좔 흐를듯합니다 ㅋ
바다로다
추가된 카드 삭제하는 방법 올려주세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
다크모드 굿굿
토마토페이
홈화면 빠른실행이 일정시간지나면 사라지는데 정상인가요? 삼성페이 실행하면 잠시 뜨다가 일정시간 지나면 또 사라집니다.
융궁
z플립 닫은 상태에서 실행하는 기능 넣어주실수 있나요 전원 버튼 3번 등으로 열고 외부 디스플레이로 카드 정해서 지문인식하는걸로요
_LuLuLaLa
삼페카드 사인변경할 수는 없나요 사인 바꾸고 싶은데 쩝..
KoreaChoko
카드를 삭제뒤 다시 등록한 다음 사인을 바꾸면 됩니다
고강백
개인적으로 다크모드 너무 좋아합니다. 감사합니다!
놋나
네이버에서 일반결재로 카카오뱅크 삼성페이 결재를 pc 로 할려고 하는데 카드가 등록이 안됬다고 spy001에러가 뜨던데 이건 어떻게 해야하지요?제폰 노트9 에 삼성페이 카카오뱅크 카는 등록이 되어있거든요
whale
앗 노트 8은 해당 안되는거네요ㅠㅠ
리옹
다크모드가 뭐라고.. 그거 해주는데 os 차별을 하나요? 파이os도 전 앱 다 다크모드 지원해 주시길 바랍니다..
덱스캐
삼성페이 플립에서 닫은채로 쓸 수 있는날이 올까요..? ㅎㅎ
벤돌
삼페켰을때 기본화면이 홈이아니구 카드결제화면으로 설정하는 기능은 안생겨요? 너무불편해요
나는나지뭐
등록되어있던 카드 삭제는 어떻게 해야하나요?
leshi
samsung pay says access denied because of new changes made to my phone plese help me ijust baught it from kilimall
Anonymous
해당 사항 없음
수고하십니다.
갤럭시 워치에서 "삼성 페이" 사용 하려면 어떻게 해야 하나요.....
그럼 이만.....
도룬
연결계좌에 농협은 왜 안되요..ㅜ
유나빠더
삼성페이 안쓰고 실물 카드를 썼을때 문자로 사용내역 오는건 페이플래너에 적용이 되는데 카톡으로 알림이 오는건 적용이 안되네요

이점도 개선해주시면 더욱 좋을거 같습니다
SWCHOI2060
삼성페이 위젯도 만들어 주세요. 그리고 그 기능안에 교통카드 남은금액 볼수 있게 해주세요
바탕화면
노트10사용자 입니다 업뎃 후 모바일 까페에서 사진 업로드가 안됩니다 마지막 사진처럼 앨범에서 안보이고 안되내요
으잇짜
Z플립 열지않은 상태에서 삼성페이 가능하게 못해주시나요?
외부 디스플레이있어서 삼성페이미니같은 개념으로 가능하실거같은데...
qndqnd
담당자님 삼성페이 업뎃 감사합니다! 다름이 아니라 삼성페이로 후불 교통카드가 되는 카드를 사용하고 싶은데 후불 교통카드 체크카드는 등록이 되는 은행이 적더라구요. 등록되는 은행이 더 많아졌으면 좋겠습니다!
서장팔
요즘 체크카드도 만12세도 발급받는데 만12세도 삼성페이 이용가능하면 좋겠네요.
책상
현대카드는 등록이 안되나요?