취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고좀 안나오게 해라 150주고 산 스마트폰 인데 광고 까지 봐야 겠나

141 보기
승돌시
옵션
Samsung Wallet
작작 좀 하자 삼성 제품 사기 싫어 진다 150  주고 샀는데 광고 까지 봐야 겠나 안보이는거 설정을 만들어 놓고 광고 띄우던지  

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
누구 발상인지ㅋㅋ
평범한고딩
삼페는 그렇다 칩시다 수수료 땜에.....
별을헤는밤
수수료를 우리가 걱정해야합니까
@별을헤는밤님

고객이 생체인식 인증을 사용하는데에 대한 수수료이므로 결제할 때마다 수수료 붙는것보단 광고로써 해결하는게 더 나아보이긴 합니다.

근데 이것도 100번 양보해서 나오는 말이지, 다른 앱들은 대체 왜 광고를 넣는건지 도저히 이해를 할 수가 없네요...
CROSK62
소비자가 수수료를 걱정할 필요는 없지요
정당한 가격을 지불했고 그에 걸맞는 서비스를 받아야되죠

한국시장에서만큼은 경쟁사대비 획기적인 킬러기능이라고 일컬어지고, 광고에서도 삼성페이를 노출시키는경우가 허다한데 이 서비스 수수료를 소비자가 왜 걱정합니까,, 애초에 결제마다 사용자에게 수수료를 지불케하면 아무도 안쓸걸요
승돌시
애플은 광고 넣고 있나요? 카드사가 수수료 부담 하는데
승돌시
그것도 기본앱에서 광고를 넣어야 했을까요?
웃는남자
애플 페이가 한국에 왜 출시를 못하고 있을까요?