취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 상세정보 조회 오류

520 보기
갤럭시사용자88
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 교통카드 사용중입니다.
며칠전부터 교통카드 상세정보를 조회할 수가 없고, 한도도 복원시킬 수 없습니다.
상세정보 진입시 티머니 일시적인 오류라는 팝업이 지속발생하고 있습니다 .

유사 오류가 많이 등록된 것으로 보이고 기존 답변 참고하여 SKT사용중이라 SEIO Agent 앱도 확인했으나 이미 최신버전입니다.
유심 탈착 후 재부팅도 이미 해봤습니다.

실제 등록된 카드로 대중교통 이용시 교통카드는 정상동작합니다.

확인요청드립니다.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

갤럭시사용자88님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 현재 문의주신 증상이 USIM 관리 앱 업데이트, 단말 재 부팅 후에도 발생된다면 고객님 단말의 로그 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상이 확인된 직 후  '삼성 페이 앱 → (좌측 상단) 더 보기 → 설정 (톱니바퀴 모양) → 문의하기 → 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 연락처 정보 기재와 함께 전달주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다. 

Samsung_Ow0nmZO

저도 동일한 증상으로 수회 반복 문의했는데, 삼상페이앱은 문제없다. 티머니와 통신이 안되서 그런거다 티머니에 문의해라 라고 성의없는 답변만 늘어놓네요.

저는 3.7.94 버전 삭제하고 이전 버전 3.7.73 으로 설치했더니, 티머니 교통카드 추가, 사용내역 보기 등등 정상적으로 동작하네요. 참고하세요.

갤럭시사용자88
공유해주셔서 감사합니다. 한가지 문의드리고 싶은데 이전버전은 어떻게 설치하셨나요?
앱스토어로는 최신 버전밖에 설치 밖에 안되서요