취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 오류좀 해결해주세요

948 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
오류보내기를 해도 고객센터에 전화를 해도.... 제발 후불교통카드 일일한도복원좀 자동으로 되서 출근길 지하철에서 잔액부족안뜨게 해주시고.. 응답좀 해주시고..

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

교통카드 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
첨부해주신 화면의 오류 문구는 USIIM 관리 주체인 통신사와

교통카드 사업자 Tmoney 의 접속 불안정으로 발생한 현상입니다.

이용하시는 통신사가 KT인 경우 '휴대폰 설정 → 애플리케이션 → KT금융유심관리 앱'을

최신 버전으로 업데이트 해주시기 바랍니다.
후불교통카드의 한도는 매일 00시~06시 사이에 자동으로 복원됩니다.

고객님께서 사용하시는 카드 잔여한도가 있고 정상 사용 가능한 상태이나

자동 한도 복원이 진행되지 않는 경우

티머니 고객센터 1644-0088로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
이미 업데이트가 된 상태면 다시 티머니로 문의하면 되는것이죠? 계속 삼성페이-교통카드 로 들어가면 저렇게 팝업오류가 드는 현상은 동일한데요
Anonymous
해당 사항 없음
문제는 결제할때도 교통카드 오류가 뜬다는거에요ㅠ