취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 충전해서 잘쓰고있었는데

49 보기
hhhhh235
옵션
Samsung Wallet
핸드폰 삼성페이에서 교통카드 충전해서 잘쓰고있었는데 갑자기안되서 환불요청했는데 돈 언제쯤 들어오나요? 환불요청은 목요일날했는데..
3 댓글
Bluesion
설 연휴 때문에 환불이 좀 늦는 것 같아요 ㅜㅜ 설 끝나면 순차적으로 전산처리 할 것 같습니다~ 천천히 여유롭게 기다리셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ
일해랏삼성
저는 다음 날에 들어오기도 했고, 4일 걸린 적도 있습니다!
명절이라서 꽤 걸릴 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

hhhhh235님 안녕하세요,

삼성 페이에 등록된 선불 교통카드를 온라인 환불 하신 경우

교통사업자에 따라 2~3 영업일 (최대 10일 이상) 이 소요될 수 있습니다.

환불 일정에 대한 보다 자세한 사항은 이용하셨던 교통카드사 고객센터로

문의. 확인이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

티머니 고객 센터 1644-0088
캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.