취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 충전 화면이 안뜹니다.

125 보기
교통카드충전
옵션
Samsung Wallet
교통카드 오래전에 추가했는데
추가화면만뜨고 충전화면이 안뜹니다.
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
교통카드 등록 완료하였으나 추가 화면이 노출되는 현상은 삼성페이와 교통카드 기능이 정상적으로 연동되지 않아 발생하는 일시적인 증상으로, "휴대폰 재부팅 후 교통카드 [재등록]" 시 정상 작동하는 것으로 확인했습니다.
번거로우시겠지만 휴대폰 재부팅을 진행하신 후, 교통카드 재등록하시어 확인을 부탁드리며, 선불 충전 방식으로 이미 충전된 금액은 자동으로 연동되어 확인이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

만약 상기 조치 이후에도 동일 증상이 발생될 경우, 해당 증상 발생 직 후 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.