취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기업은행 카드는 삼성페이 등록 안되나요?

1548 보기
곽두팡
옵션
Samsung Wallet
계속 인증되지 않은 카드라구 뜨네요ㅠㅠ
7 댓글
odyu
기업은행 카드도 등록이 될텐데요..
카드 사용등록을 안 하시거나 사용 해지하신 카드는 아니신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
비번3회오류시면 저처럼..체크카드가 등록이안되서 다른카드로 등록하시게되요
IBK기업은행 카드 지원사에 해당안됩니다.
우퍼
기업은행 체크카드 쓰는데 등록해서 잘쓰고 있습니다
삼페의신
삼성페이 지원카드 보십시요
https://www.samsung.com/sec/samsung-pay/type/
Anonymous
해당 사항 없음
비번 3번 오류나면 현재 카드가 삭제된다는데. 이건 금융법에 의거해서 실시된다고 하네요. 즉, 카드사에 적용되는 금융법요. 아마 다른 앱카드도 동일할걸요? 생체인식을 이용하심이 좋아요....
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

IBK기업 은행 카드도 삼성 페이에 등록이 가능합니다.

참고로 등록 가능한 카드는 하기 URL을 통해 확인이 가능한 점 참고 부탁드립니다.

https://www.samsung.com/sec/samsung-pay/type/)

이용하시는 카드의 등록이 불가한 사유에 대해 좀 더 상세한 확인을 위해서는

개인정보(고객명/삼성계정/전화번호)와 카드정보(카드명, 카드앞6자리)가 필요합니다.

번거로우시겠지만 상기 정보를 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는

삼성 페이 앱 내 문의하기를 통해 기재하여 재 문의주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.