취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내비게이션 바 제스처와 동시 사용성 문제

213 보기
악당별
옵션
Samsung Wallet
노트10 사용자입니다.
현재 내비게이션 바를 제스처 모드로 사용 중입니다.
홈 화면에서 화면 하단에서 위로 올리면 삼성페이가 계속 실행되서 매우 불편합니다.
삼성페이 빠른 실행을 좌우에서 할 수 있도록 해주세요.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
방법이 있습니다!
삼성페이에서 홈화면에서 실행하는것을 끄고
oho+를 다운받아서 사용하시면 됩니다!
매미광
삼성페이 나오는 버튼 살짝 옆쪽으로 올리고 있으면 멀티태스킹 화면 나오게 할 수 있어요
Anonymous
해당 사항 없음

악당별님 안녕하세요,

삼성 페이 빠른 실행의 타 방향 노출에 대해서는

유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부에 대해 신중히 검토할 예정이나,

정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

또한 제스처 모드 사용 시 삼성 페이와의 중복 실행 방지를 위해

삼성 페이 빠른 실행 이미지는 홈 화면에서만 노출되며,

홈 화면 외 화면에서는 제스처 모드의 '홈 버튼' 이 노출되는 점

이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.