취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무하신거아닙니까??

153 보기
뿌잉25
옵션
Samsung Wallet
도대체답을언제주시는거에요
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
개인정보 삭제해주세요.
그렇게 전화번호 올린다고 전화하지 않습니다.
뿌잉25
그렇네요..걱정해주셔서감사합니다 ㅜ
november6752
개인정보삭제하세요.
뿌잉25
걱정해주셔서감사합니다 ㅜ
Note20g
무슨 문제이신가요??

개인정보는 지워주세요.
전화번호를 적어도 전화를 드리지는 않습니다.
뿌잉25
그렇더라구요..걱정해주셔서감사합니다 ㅜ
TAKOYAKI
개인정보는 삭제해주세요
뿌잉25
Anonymous
해당 사항 없음
폰 번호 여기에 드러내지 마세요
뿌잉25
Anonymous
해당 사항 없음
폰번호 게시는 개인맘 아닌가요?
해시테크
작성자 마음이겠지만 개인정보 유출 관련 문제이기에 많은 분들께서 자제해달라고 하는 것입니다:)
악용이 될 가능성이 있기 때문이죠.
뿌잉25
해시태크님 걱정해주셔서감사합니다 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당 입니다.

이용에 불편을 드린 점 진심으로 양해의 말씀을 드립니다.

다만, 현재 문의주신 커뮤니티를 통해서는 고객님의 오류 보내기 접수 이력 등이

확인되지 않아 답변이 전달되지 않은 사유 확인이 불가한 상태입니다.

번거로우시겠지만 삼성 페이 고객센터 1588-7456 으로 연락주시면

조속히 확인하여 해결에 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

뿌잉25