취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

네이버쇼핑에서는......

1898 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
Samsung Wallet
네이버쇼핑에서는
삼성페이 결재가 안되나요??
11번가에서는 판매를 안해서
녀이버쇼핑에서 구매할까 했더니

방법이 없나요??
12 댓글
채택된 답변
Luminant
삼성카드 사용하시나요?? 삼성카드 사용중인데 삼성카드로 결제하면 가능하더라구요.
한얼ㅡZ플립5
아뇨 ㅠㅠ
채택된 답변
브이포벤데타
삼페에서 쓰시는카드 플랫폼에 등록해서 결제하시면 됩니다
11번가도 SK페이 밖에 안되지않나요?? 네이버는 네이버페이 카카오는 카카오페이 이런식이던대
한얼ㅡZ플립5
11번가는 삼페에 바로가기가 있어서 리워즈 포인트 적립받고 사용중인데
채택된 답변
씨티팍
잘되는데요
한얼ㅡZ플립5
네이버쇼핑에서 삼페로 결재가 된다구요??어떻게요??
채택된 답변
씨티팍
이런식으로 일반결제로요
한얼ㅡZ플립5
아하~~앱카드로 들어가서 다른카드로 변경하면 삼페가 보이는군요
채택된 답변
Lux
저도 네이버 페이에서 삼성페이로 결제가 됬던 것으로 알고있습니다.🤔
혹시 카드 선택하신 다음에 결제할때 삼성페이 버튼이 없나요?
채택된 답변
Lux
하지만 이때는 삼페쇼핑에서 받을수 있는 리워즈포인트가 없게 됩니다..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

한얼ㅡ노트9님, 안녕하세요~

삼성 페이 쇼핑에서는 네이버 쇼핑 진입과 리워즈 포인트 적립을 제공하고 있지 않습니다.

삼성 페이가 아닌 앱/웹 등에서 네이버 쇼핑에 진입하시는 경우
카드 간편결제 항목에 '네이버페이'가 설정되어 있기 때문에
삼성 페이 사용을 위해서는 일반 결제 > 신용카드 '카드사' 선택 후 카드사 결제 창에서
'삼성 페이'를 선택하여 결제를 진행하셔야 하는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

한얼ㅡZ플립5
하이고~~~
감사합니당