취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 사용 시 삼성페이 쇼핑 가능했으면 좋겠어요

112 보기
노트22기다리미
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요.
삼성 덱스 요즘에 사용하고 있어서 삼성페이 쇼핑에서 살 거 없나 하고 실행해봤는데 덱스에서는 삼성페이 자체가 실행이 안되네요.
삼페쇼핑이라도 되면 좋을 것 같은데 검토 부탁드립니다.
감사합니다.
3 댓글
minemap0035
보안관련 때문에 안되는 걸로 알아요!
Anonymous
해당 사항 없음

노트10나와라님 안녕하세요.

삼성 페이를 통해 쇼핑, 결제 등 다양한 서비스를 이용할 수 있으나 minemap0035님께서 말씀해주신 것처럼 덱스를 사용하시는 경우 보안의 사유로 인해 삼성 페이 사용이 불가합니다.
상품 검색을 위해 삼성 페이 쇼핑을 이용시더라도, 지문, 결제비밀번호 입력 등으로 결제가 가능하기 때문에 정확한 보안이 필요하여 덱스를 통한 삼성 페이 지원이 어려운 점 양해부탁드립니다.
앞으로도 삼성 페이에 대한 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

노트22기다리미
네 아쉽지만 답변 감사합니다. 덱스 패드 사용 중에 삼페쇼핑 하려다보니 안되서 아쉬운 마음에 남겼어요. 덱스패드 빼고 하자니 귀찮아서 ㅋㅋ 그럼 수고하세요.