취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두 번째 3등 당첨됐어요~ :)

738 보기
옵션
Samsung Wallet

역시 1등은 아무나 되는게 아닌가봐요~ 🤣🤣🤣
그래도 3등 2번이면 좋은 결과죠? 🤗

놓치기 쉬운 주말 출석체크..
까먹기 전에 빼먹지 말고.. 체크하세요~ 😊

32 댓글
예원찡
2,1등은 당첨이 되지 않았지만
그래도 3등이 2번이나 당첨되셨네요^^!
네네~ 예원찡님.. 3등 두 번만으로도 만족합니다~ 😊
디지털파워
계속 중복글자만 ㅠㅠ
수십번의 중복글자 끝에 나온 결과랍니다~ 😅😅😅
두리둥둥
3등이라 조금은 아쉽겠어요
이제 행운의 단어 이벤트도 끝나가네요~~
1등은 진작 포기했었고.. 2등은 1번쯤 기대해봤지만.. 😅
그래도 3등 두 번 나온 것만으로 만족합니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
오 이제 중복밖에 안나와서 끝난줄 알았는데 확률은 아주 작나보네여..ㅠ
저도 이틀 밖에 안 남아서 기대 안했는데.. 딱! 나와주더라구요~ 희망을 버리지 마세요~ 4급청정수님~ 🤗
중복만 나와서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
그래도 커피 먹는재미도 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋㅋ
솜브라님은 커피 몇 잔 드셨나요? 2잔? 3잔? 😊
세잔마셨는데 다 신메뉴 도전했다 망했지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산 시그니쳐 2개랑 별다방 아이스티 윀😛😛😛
쥐니
축하드려요🎉🎉🎉
감사합니다~ 쥐니님~ 🤗
축하드려요 파란토끼 종원님^^저도 여행상품권이랑 커피상품권은 안되네요ㅜ계속 중복된 단어만 나오네요ㅜ
1등은 벌써 끝났어요~ 노트9사후지원님~ 😅😅😅
저도 수십차례 중복 단어 끝에 나온 결과랍니다~
축하해주셔서 감사합니다~ 🤗
네ㅜㅜ그렇다고 글 올라온거봤어요^^
S6BlueTopaz
축하드려요~
감사합니다~ S9MidnightBalck님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요🎉 (전 사실 이 이벤트에 참여하고 있지는 않지만😂.......)
감사합니다~ 갤럭시N960님~ 🤗
디지털파워
내일까지 이틀 남았지만 이번 이벤트는 눈물을 머금고 접는것으로 하겠습니다 계속 중복글자만 나오니 마음이 상해서 ㅠㅠ
앗! 디지털파워님~ 너무 마음 상하진 마시구요~ 😅😅
입다쳐말포이
축하드려요~ 저는 뭐... ㅎㅎㅎ ㅠㅜ
감사합니다~ 입다쳐말포이님~ 🤗
pro-프로
축하드립니다 ㅎㅅㅎ
감사합니다~ 프로답글러님~ 🤗
그래도 축하드립니다 ㅎㅎ 🌟🌟🌟
감사합니다~ 놑9머겅님~ 🤗
포노思피엔
축하드립니다 파란토끼님 ^^
중복되는 글자가 많은 걸 생각하면 3등도 대단하신 겁니다 👍👍🏼👍🏿
감사합니다~ 포노사피엔님~ 🤗
3등 두 번 나온 것만으로도 만족스럽습니다~ 😊
시노세혀기
3등 축하드립니다^^
감사합니다~ 시노세혀기님~ 🤗