취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

리워즈포인트

259 보기
쵸파
옵션
Samsung Wallet
페이에서 리워즈포인트 소멸된다는 알림 봤는데
새로바뀐 페이에서 어디서 볼수있는지 모르겠네요
리워즈포인트 소멸 정보볼수있는곳 아는분 도움 부탁드립니다
감사합니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

새롭게 개편된 삼성페이 UX에서 리워즈 포인트 내역 확인은
'삼성페이 앱 > 홈 탭 > 삼성 리워즈 > 내 포인트'를 선택하여
'소멸 예정 포인트'의 조회가 가능하니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

새롭게 개편된 삼성페이 UX에서 리워즈 포인트 내역 확인은
'삼성페이 앱 > 홈 탭 > 삼성 리워즈 > 내 포인트'를 선택하여
'소멸 예정 포인트'의 조회가 가능하니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
앙즈
홈화면에서 스크롤로 내리면 중간쯤에 있습니다06ab9b05-29ef-40cf-a7a6-cde4f15725ca.jpg