취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모바일티머니 /기타 라고 해서 결제가 됐어요.

2167 보기
지서
옵션
Samsung Wallet
모바일티머니라고 해서 3차례의 결제가 됐는데 뭔가요?
교통카드 사용금액은 중순에 한번에 결제가 되는데 이건 뭔가요? 중간에 삼페 오류나서 카드등록제거하고 재 등록했었어요.
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

지서님 안녕하세요,

삼성페이 교통카드는 모바일 교통카드사를 통해 서비스가 제공되는 것으로 사용한 금액은 이용하시는 교통사업자에서 금융사로 청구됩니다.
말씀 주신 바와 같이 중순에 사용하신 금액이 한 번에 결제가 되나, 확인되지 않은 결제 내역에 표기되어 있다면 번거로우시겠지만 이용 금액 관련 자세한 사항은 청구 주체인 교통사업자 고객센터를 통해 확인 및 조치가 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
추가로 후불 교통카드 삭제 후 재등록하신 일자에 3만 원~5만 원의 결제 금액을 확인하신 거라면 해당 금액은 교통카드 사용을 위해 가승인된 한도로 실제 청구되는 금액은 아닙니다.
가승인된 3만 원~5만 원 한도 내에서 고객님께서 실제 사용하신 교통카드 사용 금액만 카드사로 청구되는 점 이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088