취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모바일 티머니 대중교통 할인 적용!! 삼성페이는?

1277 보기
먼지팡팡
옵션
Samsung Wallet

이제 모바일 티머니에서도
신용카드 대중교통 할인 혜택을
그대로 제공받을 수 있다고 하네요.
아직 적용카드사가 3곳 뿐이지만 반가운 소식입니다.

그럼 삼성페이에 등록해서 사용하는 티머니도
동일하게 적용되는지 궁금하네요.
담당자님이 시원하게 답변 부탁드립니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이도 결국 티머니 연동이라 가능하지 않을까 싶네요.
그나저나 삼성카드는 언제 되려나..
먼지팡팡
저도 삼성카드 ㅎㅎ
영이옹이
저도 삼성카드인데 궁금하네요. 근데 이 공지글이 어디에 게시되어있는건지 궁금합니다.
먼지팡팡
이 내용은 모바일 티머니 어플 공지사항에 올라온 내용입니다.
영이옹이
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 담당입니다.

아래의 카드사를 이용하시는 경우 삼성페이에 교통카드 등록 시에도
신용카드 자체의 교통카드 관련 할인 혜택 적용이 가능합니다.

ㅁ 티머니 : 신한카드, 현대카드, 농협카드
ㅁ 캐시비 : 현대카드

추후 혜택 적용이 가능한 카드를 확대할 수 있도록
지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.