취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의

234 보기
하얀송
옵션
Samsung Wallet
[Web발신] SAMSUNG Pay 품명:벽걸이 온풍기 CSV-Q075B 금액:[418,000원]결제완료 문의전화:02-461-9731

구매한 적이 없는데 이런 문자가 왔습니다.
어떻게 해야 하나요?
7 댓글
NOTE
보이스 피싱 이에요 삼성페이는 절대로 문자(SMS) 로 오지 않습니다 삼성페이 앱 으로 통해서 알림이 오기때문에
문자 (SMS) 로 오는것은 그냥 무시하셔도 되요 ㅎㅎ

보이스피싱 문자 스미싱이며 NOTE님이 작성해주신 바와 같이 문자로는 알림이 오지않습니다

행복과함께
하얀송
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음

하얀송님 안녕하세요.

삼성 페이는 결제 시 문자메시지가 아닌 휴대폰 상단바에 노출되는 Push를 통해서만 결제 알림을 발송하고 있으며, 별도의 회신 번호를 기재하지 않습니다.
이점 유의하시어 사칭 문자로 인한 피해가 발생하지 않도록 주의 부탁드립니다. 이와 관련한 자세한 내용은 삼성 페이 앱 내 공지사항 '삼성 페이 사칭 문자 주의'에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다

이히히힛
아 저도 이런문자 되게 오더라고요
도대체 전에 이 번호 쓰신 분은 뭘하셨는지
보이스피싱,스펨등 엄청오더라고요
하얀송
처음이라 깜짝 놀랬습니다