2,971 댓글

삼 : 삼성페이 아직도 몰라요?

성 : 성장에 성장으로 완벽한 삼성페이를요?

페 : 페이서비스중에 제일 최고인걸요?

이 : 이제는 한번써보시죠 ! 삼(갓)성페이

로드 중...
앗!! 너무 잘쓰신거아니에요?
로드 중...
Highlighted

@쥐니 우리함께 갓성페이를 외쳐봐요 Smiling_Face 쥐니님도 좋은 4행시 만들 수 있을꺼에요 ! 

로드 중...
두리둥둥
컨닝해도 되나요??ㅋㅋ😂😂
로드 중...
디지털파워
시작을 너무 잘해주셨어요👍👍👍
로드 중...
꺄하하
이럴수가 이렇게 써놓으면 기준을 여기에다 맞추란.....
로드 중...
legatus
삼: 삼계탕으로 몸보신 하러 왔는데
성: 성질있어 보이는 주인이
페: 페이는 현금만 가능하다고 하자
이: 이봐요 주인장 이젠 삼성페이 씁니다 ㅋㅋㅋ 누가 현금 내요 ㅋㅋㅋ 성질 죽이시고 트랜드 따르시죠
로드 중...
밀본윤평
삼: 삼고초려란 말을 아느냐?
성: 성공하기힘든 넓은 페이시장에서
페: 페(폐)하처럼 고객을 극진히모시니
이: 이젠 이렇게 커뮤니티를 이루는구나
로드 중...
ds박
멋지네용
로드 중...