신나네
삼 삼성페이 아직 안써보셨소?
성 성님!
페 페리카나 치킨부터 폰만 들면 계산이 안되는게 없소!
이 이라고 편한께 한번 써보쇼!!
로드 중...
ㅎㅎㅎ 사투리로 재밌게 표현하셨네요
로드 중...
삼-삼복더위로 이렇게 더운데
성-성가시게 지갑 들고 다녀?
페-페.이.해.봐.삼.성.페.이.
이-이세상 편안함이 아니라구요!
로드 중...

편안함을 넘어 심플하게 샥샥샥! 완전편하죠 

로드 중...
👍👍👍👍👍👍👍👍
로드 중...
prnce
정말 편안하게 사네요 ~~잘썼습니다
굿~~♡♡♡♡
로드 중...
user1
삼:삼(상)남자답게
성:성공적인 결제
페:페이답게 결제
이:이로써 모든사람들이 삼성페이 쓴 날을 기약하며
로드 중...

모든 사람이 삼성페이를 쓰는 그날까지! 

로드 중...
user1
댓글 일리리 달아주시네요ㅎ 저도 으흠ㅎ
로드 중...
Highlighted
삼: 삼성 갤럭시 휴대폰에서 유용하고 편리한 기능들이 많지만
성: 성인 아이(만 14세 이상) 구분없이 너무 쉽고 편리하게 사용할 수 있는
페: 페이💴💵💶💷💸 기능의 최강자 삼성페이💳💲!!!
이: 이제 이 편리함과 매력에 빠져서 갤럭시 밖에 쓸 수 없을 것 같아요~ 🤗
로드 중...