취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

1505 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
아싸구리
삼 삼성페이는요
성 성공적인 결재시스템이죠
페 페이중에 최고봉이죠
이 이제 곧 5천만 모두가 사용할껄요
토기야
삼: 삼성 스마트폰만의
성: 성공적인
페: 페이 서비스~
이: 이제는 카드가 휴대폰 속으로 쏘옥^^
줄리앤
삼 초안에 결제
성 공 가능한
페 이중에 제일 빠른 삼성페
이 너무 좋아요!
혜민러브
삼: 촌 삼성페이가 머에요?
성: 가신 지갑가지고 다닐필요없이 편한
페: 이? 삼성 페이야~
이: 이번에 한번 써바 왜쓰는지 알게될거다.^^
점오규
삼: 삼성 !!!!!!
성: 성공했네?
페: 페이로 대박나서 ^^
이: 이욜~~~~~~~♡
LUCKYMAN
삼 삼성페이 경품 참여
성 성공할려면 결재시 삼성
페 페이 많이
이 이용하세요
초심그대로
삼. 삼성페이
성. 성공적으로
페. 페이지뷰 급등하니
이. 이제 대박(시장1위)이로구나!
삼페핑크
삼: 성페이는
성:향이 심플한걸 좋아하는 나에게
페:이 결제를 통해 심플한 카드관리를 가능하게 해준
이: 로운 고마운 시스템
아리스
삼> 삼라만상 중에,
성> 성스러운 것중의 의뜸이라 함은,
페> '페이'라는 三星
(🌟?🌟?🌟?)의 요물이렷다!
이> 이런 편리한 '삼성페이' 를 어찌 아니 쓸쏘냐~
늪지대탈출
삼 :
삼성에서 만든 편리한 간편 결제서비스 모르니까?
성 :
성장을 멈추지 않고 꾸준히 노력하는
페 :
페이 종류중에서 전세계로 진출하는
이 :
이제 강력한 보안으로 정보도 지키고 모바일 결제 시장에서 으뜸인 삼성페이 써보세요~!
후회하지 않으실것에요~~
민들레빌
삼 성페이는
성 공시켰다
페 이서비스를
이 제 1등 가즈아
한참89
삼십번 삼백번을 생각하고 사용해봐도
성공적인 소비생활에는 삼성페이!
페라리도 살수있고
이보다 혜택 좋은 페이 어디 또 있을까
호놀룰루쌈바
삼: 삼..이..일..
성: 성공하였습니다.
페: 페이스만 카메라에 대면
이: 이렇게 쉽고 빠르게 결제성공!
루시페르
삼 삼성페이? 뭐꼬?
성 성님 아직도 모르셨어요?
페 페이라고 지갑 필요 없이 폰으로 결제 한다 아닙니꺼 ㅎㅎ
이 이야!!! 세상 편해졌네 나두 한번해보자^^
아미승
삼: 삼성페이는
성: 성실하게 사용하는
페: 페이서비스 중에 하나예요.
이: 이벤트나 혜택도 많아 좋아요~
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이로
성공하고싶네
페인은 되고싶지않지만
이빨은 관리잘해야되네
침향나무
삼:삼삼한 디자인에
성:성공적인 마케팅!
페:페이중에 최고!
이:이게 바로 혁신!삼성이지
vivi1004
삼-삼성페이 사용중입니다
성-성심성의껏 준비된이벤트 도 많아요
페-페이는 쓰면 쓸수록 포인트도 많이주네요
이-이런 쏠쏠한 혜택 놓치지말고 꼭 이용하세요
himon
삼성페이 결제요~
성공?
페이 중에
이렇게 편리한건 삼성페이 밖에 없죠~
JJustom
삼천만명 넘었으니
성공한
페이라 자만하지 말자.
이젠 세계시장으로 go go. 외국에서도 사용가능한 금융초강자, 삼성페이
삼절
삼.복더위에
성.질나도
페.이스북이나 하는거 보다는
이.리저리 맛집 돌아다니는게 낫다
DGLife
삼:삼성페이~
성:성공하고싶어?
페:페이를 써야지
이:이기는 방법은 삼성페이 뿐이야~
받침대
삼: 삼성은
성: 성공의 대명사!
페: 페이도 역시
이: 이제 삼성페이!
튜닉
삼 년 쓴 아이폰
성 질나서 갈아치웠습니다
페 이도 한 몫했죠.. 삼성페이
이 제 저도 지갑없이 결제합니다 촤핳핳
갤럭시SSS10
삼: 삼성페이 씁시다.
성: 성질낼일이 없어요.
페: 페이결제 서비스중 최고로 편해요.
이: 이렇게 좋은거 내 이를 널리 알려 백성들을 편않게 하고자 하노라.
핑크뮬리
삼 삼성페이 너무 편해요
성 성산일출봉에서도 지문인식으로~뙇!!
페 페이코 결제도 뙇!!
이 이처럼 다양하게 쓰이는 삼성페이❤지문인식도 너무 편하게 잘쓰고 있어요. 고마워요. 싸랑해요♡
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성은
성 : 성공밖에 모른다 절대
페 : 페(패)배를 모른다
이 : 이번에 출시하는 노트10도 성공한다.
미남이죠
삼: 삼성이
성: 성공할수있고
페: 페(패)배할수 없는
이: 이유는 최고기 때문이다
qwer3435
삼: 삼순아
성: 성공했니?
페: 페달밟고
이: 이발했니?
몰링
삼 : 삼페로 결제
성 : 성공! 간편하지?
페 : 페이는
이 : 이제 삼성페이
페이머니
삼 : 삼성에서 만든
성 : 성스러운 전자카드
페 ; 페이가 나왔습니다~♡
이 : 이렇게 편리하게 만든걸 저는 자주 애용하고 있답니다^-^
요깃지
삼 : 삼성페이만큼
성 : 성공한
페 : 페이서비스가 있을까
이 : 이렇게사용처가많은곳은 삼성페이뿐임
요깃지
삼성페이가
성공할수있었던건
페이서비스가
이전에없던 편리함을줬기때문
요깃지
삼성페이의
성공에
페이서비스가
이곳저곳 생겼지
치우치빙
삼 : 삼성 너정말
성 : 성의 있게 너무 잘 만든거 아냐?
페 : 페이없이
이 : 이젠 어떻게 사니?
아스하
삼삼하니 좋네
성의가 있어
페어플레이 하자고
이런 페이 또 없자나?
구미물개
삼성전자를 위해 고생많으셨습니다
성실하게 회사를 위해 노력도 많으셨습니다
페이스를 유지하셔서 꼭 일어나십시요
이건희 회장님 빠른 쾌유를 빌어요

사랑합니다 삼성전자♡
플립3구매한무니
삼 : 삼성페이에서 [보너스이벤트]를 한다며??
성 : 성의있게 지어야 유리하겠지??
페 : 페이사용실적도 감안해줄까??
이 : 이왕 결제할거라면 삼성페이로 하는게 좋겠지??
green82
삼- 삼성페이는
성-성공한 어플로써
페-페이를 지불할 때마다
이- 이 삼성페이로만 사용하게 되네요^^
seojjang
삼 : 삼성페이는
성 : 성장하고 있다. 가속
페 : 페달을 밟고 성장중이다.
이 : 이것은 팩트다.
ksc1023
삼 : 삼성페이 이용해봤어?
성 : 성공하는 사람들의 필수 페이라고~
페 : 페이서비스 많고 많지만
이 : 이것만 사용하면 넌 성공자!
굿맨짱
삼성 핸드폰을 사용하는 사람만 이용할 수 있는 특권!
성실히 사용하다보면 다른
페이들 하고는 다르다는 걸 알수있습니다. 그
이름은 바로 삼!성!페!이! 이번 이벤트도 화이팅
크리스탈남매
삼: 삼성에서
성: 성심성의껏 만든
페: 페이가 바로
이: 이것 삼성페이 입니다.
비오는날 심심해서 참여 해봅니다 ㅎㅎ
hoosiers
삼 : 삼성페이는
성 : 성공적인
페 : 페이 시스템으로
이 : 이름이 알려져있다!
자유롭기
삼 : 삼성 갤럭시 사용하면서 알게되었어요
성 : 성가시게 지갑 안 꺼내도 결제 되서 좋더군요
페 : 페이지 넘기면 여러카드 등록 사용 가능한것도 좋구요
이 : 이벤트에 당첨 시켜주면 더 좋겠지요?
은혜로운
삼 삼성페이를 몰랐을땐 계획없는 소비로 눈물이..

성 성공적인 소비를 위해 삼성페이 어플 설치 후 사용하니

페 페이 관리가..이런거였군요 ㅎ

이 이로서 완성된 계획적인 소비 나는 항상 스마일
troutlee
삼 삼한 편의기능
성 심성의껏 만든 위젯
페 이스북보다 더 많이 쓰는것 같다
이 제 여러분들도 다양한 기능의 서비스를 경험해 보세요
눈요정
삼. 삼성페이 어떻게 쓰시는지 모르실때
성. 성내지 마시고
페. 페이지를 넘기듯이
이. 이렇게 쉽게 올려서 쓰시면 되요
오늘도활짝
좋아요 이벤트
전미라
삼ㅡ 삼성이 만들었대.
성ㅡ 성공적으로 만든 페이 어플!!
페ㅡ 페이어플계의 원조, 떠오르는 블루칩
이ㅡ 이건 바로 삼성페이지!!