취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

757 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
아린맘
삼 성페이 출첵하러 왔다가
성 공한번 한적 없는 룰렛 오늘도 5p일세ㅜ
페 이 포인트 퐉퐉 좀 달라규~~ㅋㅋ
이 이벤트라도 성공하자!!!
료니
삼:삼복더위에
성:성질 부리지 마세요.
페:페이없다고
이: 이렇게 간편한 삼성페이가 있잖아요
국내시작
삼 삼성페이
성 성공한 남자의
페 페이의 새로운 페러다임
이 이름은 들어봤나 삼섬페이
뜨거운여름
삼 차가 끝나고 택시 안
성 한건 핸드폰뿐 지갑은 없고
페 페이 중에 최고
이 이제는 삼성페이로 결제하세요.
부시맨S8
삼:삼성카드로 열심
이 글거서
성:성공을 이루고자
페:페이카드로 목적달성을
이:이를 악물고 100% 포인트 점수를 열심이 저축하자
뜨거운여름
삼 성과 함께 발전한
성 공한 결제 시스템
페 페이 중의 최고
이 이제는 삼성페이와 함께하세요
루돌푸
삼: 삼성페이, 간편 결제의 선구자죠.
성: 성가시게 가방에서 카드를 찾지 않아도
페: 페이 한 번만 찍으면 되는데.
이: 이렇게 쉬운 걸 아직 안 써보셨다고요? 지금 한 번 켜보세요(찡긋)
트니
삼 : 삼성이
성 : 성공한 것 중 하나가
페 : 페이입니다.
이 : 이맛에 삼성페이 쓰는거 아니겠습니까?
살찐도우너
삼 삼성페이덕분에 lg폰에서 갈아탓어용
성 성덕이된거겟죵 삼성페이덕분에
페 페이결제중에 당연1등이죠
이 이젠 삼성페이 없음 못살아요
스타피
삼 삼하게 쓰는재미
성 공했어요 알뜰살뜰~~
페 이중에 최고네요
이 만하게 없는 가계부 일등공신!!
오잉코잉
삼.성페이 좋아!!
성.공적이여 할말이 없다!
페.이 서비스 이용하세여
이.건 꼭 써야만해! 너무 편해서 좋아요
뉴잉
삼: 삼삼오오 머리를 맞대고 생각해보니
성: 성질 급한 사람들에게 꼭 필요한
페: 페이 서비스는
이: 이것 밖에 없습니다. 삼.성.페.이 지금바로 이용하세요!
kwonmin
삼:삼성이여서 가능하다
성:성실하게 모아볼께요
페:페이 서비스중엔 최고
이:이제는 무조건 삼성페이
은채예준아빠
삼-삼촌~~~내월급탓다 닭묵으로갈까?
성-성(형)두 같이갈래?어디가지?
페-페리카나 먹으로가자. (다먹고난뒤) 아겁나맛있네 사장님 이걸로결제해주세요
이-(삼촌)이게 뭐고 핸드폰으로 결제가되나??(조카) 삼촌아직도 삼성페이모르나? 겁나편리한데 내가 갈켜줄께. (그후로삼촌은 지갑없이 휴대폰만 항상 들고다녔단다)
통통이
삼 라만상이 펼쳐지고 깜짝 놀란
성 인군자가 너를 걱정해도
페 (패)가망신을 두려워말라
이 신전심 삼성페이가 있잖느냐
민스킨케어
삼:성페이 결제는
성:공적으로
페:이먼트 시장을 장악했는데,
이:벤트로 다양한 재미와 페이백을 해주는 것이 쏠쏠하다^^♡
힘찬
삼: 삼강오륜
성: 성호사설
페: 페이스북 같은건 몰라도
이: 이것만은 알아야죠. 삼성페이.
김메텔
삼 ㅡ 성에서 만든 삼성 페이 서비스
성 ㅡ공적으로 많은 사람들을 만족시켰다고 합니다.
페 ㅡ이 쓸때마다 지갑없이 다닐수있는건 써보신분만 알수있다는!!
이 ㅡ래도 안쓰고 버틸수 있다구요?!!
김메텔
삼ㅡ성
성ㅡ공적(로맨틱)
페ㅡ이서비스
이ㅡ이래서 삼성 삼성 하나봐요
꼬맹이요
삼 ㅡ 삼성은
성 ㅡ 성공했죠
페 ㅡ 페이도
이 ㅡ 이거 실화임 ㅋ
랑스랑스
삼 : 삼별초, 의용군의 항쟁은
성 : 성을 지키지 못했을진 몰라도 그들은
페 : 페(패)배했다, 할 것이다는 생각을 하지 않았습니다.
이 : 이 정신을 본받아 우리도 하나의 대한민국을 만들어갑니다.
병주m선화
삼.삼삼한 페이
성.성실한 페이
페.페이는 정직한 삼성페이
이.이제 삼성페이 쓸시간
낑깡외유내강
삼. 삼성페이
성. 성공을위하여
페 .페이플레이하며
이. 이렇게 열심히 달려와 주어서 정말 감사합니다
이하하하
삼 : 삼성페이를 사용하니
성 : 성가신
페 : 페이 어플 다 지우게 됐어요.
이 : 이제 삼성페이만 쓸꺼예요~^^
JCY1
삼:삼성이 역시
성:성공에 정성을 더한
페:페이문화를 선도할
이:이런 삼성페이를 활성화 했어요
송하나
삼: 삼계탕집에서 몸 보신 하는 날
성: 성공적인 한 끼를 마치고
페: 페이 서비스의 최고봉 삼성페이로 결제
이: 이 얼마나 편한 세상인지..
angels64
삼 : 삼성멤버스는
성 : 성공적인 대한민국의
롤모델이자 선구자
페 : 페이기능이 아주편리한
이 : 이제 계속해서 쭉 국민에게
사랑받은 삼!성!페!이 화이팅
Anonymous
해당 사항 없음
삼 - 삼성이 하니까
성 - 성공적으로
페 - 페이 시장을
이 - 이만큼 변모시킨것 같아요^^ 삼페는 이제 제 한몸 같아요.
재구짱짱맨
삼 : 삼대삼 미팅을 하는데
성 : 성공하고 싶으세요?
페 : 페브리즈 맨을 뿌리세요!
이 : 이제 당신도 솔로 탈출~
정화승
ㅋㅋㅋㅋ 페브리즈 하나 놔드려야겠어요
영양과다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때아닌 페브리즈 홍보
그래도 솔로가 정신건강엔 더 좋아요!
공릉라커
삼 성페이 아직도 안써봤어?
성 성공하고 싶다면
페 페이는
이 이제부터라도 삼성페이로!!
정화승
삼 : 삼일동안 계속 결제해서 뽑았는데..
성 : '성'글자만 연속 5번 나왔어요ㅡㅅㅡ
페 : '페'글자가 왜 안나오지..
이 : 이 더운날에 시원한 아메리카노 한잔 먹고싶었는데😭
재구짱짱맨
저런 어차피 안뽑혀요..
삼페이샥
삼 : 삼성페이 간편 결제는
성 : 성공적인 최고의 결제 수단으로
페 : 페이 서비스중 가장 간편하고 바로 쓰는
이 : 이시대에 있어서 가장 휼륭하고 편한 결제수단이다! 지금 당장 핸드폰 열고~~
브로닝
삼 : 삼성페이를 사용하니
성 : 성가신
페 : 페스포드가 모두
이 : 이제는 필요가 없습니다.
건강보조룬
삼 : 삼성페이 사용하면
성 : 성격이 달라져요
페 : 페이 쓰고
이 : 이번 기회에 정신건강 회복해요
hojungstar
삼- 삼삼오오 모여보세요
성- 성가신 주머니속 잔돈
페-페이로 해결하세요
이-이제 부터 삼성페이로 쉽고 빠르게 ~~
승엽유나짱
삼:삼성페이 왜이제야 나타났니?
성:성장하는 삼성페이
페:페이 너~~~~너무 좋자나
이:이제부터 지갑 가지고다니지말고 이거로 간편하게 ~편해도 너무 편해
햏햏
삼: 삼겹살
성: 성매매충 OUT
페: 페미니스트
이: 이기야노데스웅챠
에드워드킴
삼: 삼국 시대에 화페 도입의 시도가 있었지만
성: 성공적인 화페의 사용은 조선 중기 이후 입니다.
페: 페이퍼 기반의 화페와 어음, 신용 카드가 지난 200년간 사용 되었지만
이: 이제는 삼성페이
빈사마
삼. 삼고초려하며 기다렸다
성. 성인군자도 인정했다.
페. 패자도 인정했다.
이. 이건 진짜 혜자이벤트라는걸
우주먼지D
삼 성페이의 우수회원(이 될)
성 시경이 묻습니다
페 이결제 원조는 모다?
이 시대 최고의 페이는 모다? 삼성페이!!
자연바람
삼성페이 오래사용하는
성인들은
페이서비스를 현명하게
이용할줄 아는 똑똑한현대인
레라
삼: 성페이만 쓰게되고~
성: 가신 다른카드 따로 안가지고 다녀도 되고~
페: 이 이벤트도 엄청 많고~
이: 걸루 한번 바꿔보세요~ 삼성페이 굿^^^
서구청멋쟁이
삼 : 삼성페이? 난 현찰만 쓴다 빠끄!
성 : 성공을 나눈다 빠끄!
페 : 페페로니 피자 시켰다 빠끄!
이 : 이상 염따였습니다 Don't call me~ 빠끄!
honggi
삼 삼성이 만들면
성 성공이 보장되는
페 페이가
이 이건데 말입니다?
박나리
삼:삼성이 만들면 다릅니다.
성:성장을보장할 수 있습니다.
페:페미니즘을 외치지않아도 평등합니다.
이:이보다 더 좋은게 어디있나요?
푸우왕자
삼:삼성페이만있으면
성:성가시게지갑들고다닐필요없이
페:페이를지불할수있으니
이:이얼마나편리한가
귀염짱구
삼: 삼성페이 짱
성: 성공했어 포인트 당첨에
페: 페이 머니로 사먹을게
이: 이것저것 많더라구