취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

1522 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
아쮸
삼: 삼성카드 집에 놔두고 왔어..어떻게 해..ㅜ
성: 성급하게 하지말고 잘 찾아봐
페: 페이!!..나 삼성페이 있었지~? 여기 삼성페이 되죠?
이: 이걸로 결제 해주세요~ 휴~다행이다 페이 없었으면 큰일 날 뻔 했네~♡ 완전 꿀템♡
소소한정
삼 : 삼성페이 사용하시는 분들이
성 : 성공하신겁니다
페 : 페이(pay)
이 : 이제 지갑놓고 삼성페이로☆
아엠율
삼: 삼성페이? 그게 뭔데?
성:성질급한 니가 아직도 모른다고?
페:페이시스템중 최고인 삼성페이를!!!
이: 이제부터 무조건 삼성페이 써라!
얼마나 편하고 좋은지 몰라
초심그대로
삼. 삼성페이
성. 성공적으로
페. 페이지뷰 올리니
이. 이제 대박만 남았네요
이붕이
삼 삼성페이를 안쓰는 여러분~
성 성공하고 싶다면
페 페이를 쓰세요, 오직 삼성페이만
이 이 그문을 열어줄겁니다~!!
magicdoo73
삼;삼성은
성;성공적으로
페;페이를
이;이루리라
비비아
삼:삼성페이만나서
성:성공적으로
페:페이 결재가 되면
이:이젠 지갑이 필요없는 세상!

삼성페이!
바망바말
삼-삼성페이 그게 그렇게 편해?
성-성가시게.....그래, 한 번 깔아본다!
페-페이!! 페이!! 한 두 번 쓰다보니..와...
이-이젠 절대 놓아주지 않을 거야
또미언니
삼성이랑
성공시대
페이와 함께
이제시작
엑셀
삼 : 삼삼하게
성 : 성공한
페 : 페이가 있어요
이: 이게 삼성페이에요
송용석
삼:삼성카드에 삼성페이는최고
성:성장할수록 최고의. 브랜드
페:페이중에 페이는 삼성페이
이:이보다 더좋은페이가 있을까
모든열심
삼: 삼성페이 이벤트 당첨을 위해
성: 성실이 지속적으로 결재하고
페: 페이로만 결재해야 된다고하니
이: 이방법을 잘 생각했다가 꼭 잊지말고 페이로 꼭 열심히 결재해서 여행권을 따리라.
삼구온유
삼 삼성페이 좋아요
성 성공하고 싶다면
페 페이를 삼상페이로
이 이제 당신은 성공한 사람
자판기냉면
삼 삼고초려한 유비는 제갈공명에게
성 성심으로 찾아가 부탁드렸죠.
페 페이는 삼성페이죠. 말해보세요.
이 이에 공명 왈
모든곳에서 결재되야 리얼페이지!
오쏘쏘
삼: 삼성페이
성: 성공못해
페: 페이크다
이: 이것들아
워니님
삼:삼성페이는
성:성가신 지갑 속 카드도
페:페이퍼 머니도 필요없는
이:이게 그냥 짱임!
까만스노우
삼. 성페이 쓰는 사람은
성. 공할꺼 같은
페. 이스로 하루를 시작!
이. 제 다 같이 쓰자!
심바트
삼 : 삼성페이만큼
성 : 성능좋고 편리한
페 : 페이서비스가 있을까?
이 : 이보다 좋을수는 없다!!!
삼성성애자
삼 : 삼성페이라도 다들 아시나요?
성 : 성나는 일 많았죠 지갑없을때?
페 : 페이서비스가 이것저것 많이 있지만
이 : 이 삼성페이 한 번 써보세요!
지니z
삼 : 삼성페이를 이름만 들어보고
성 : 성가실까봐 지금까지 안쓰고 있었다네
페 : 페이 한번 써보라는 친구말에 속는셈치고 깔아써보니~~
이 : 이런~~지갑없어도 되니 너무 편하다ㅜ세상살기 좋아졌네그려~~
클로이
삼: 삼식아~
성: 성공하고 싶으면
페: 페~엔을 들고 받아적어라~
이: 이젠 삼성페이! 별 다섯개!!
광이3
삼: 삼성이 세계 최고로
성: 성공한
페: 페이서비스
이: 이제 지갑이 필요없음 휴대폰만 있으면 결제 완료!!
삼. 삼천리 방방곡곡에서 사용되고
성. 성의 있는 리워즈까지 선물하는
페. 페이시스템은
이. 이름하여 삼성페이
HBchoi
삼 : 삼성페이 써보셨어요?
성 : 성공하고 싶으신 분들은!
페 : 페가수스 타고 날아보고싶으신분들은!
이 : 이제 지갑버리고 삼성페이로 간지나게^^*
윤석열
삼 ! 삼성바이오로직스
성 ! 성역없는수사를
페 ! 페어플레이 해봅시다
이 ! 이제는 바꿔봐야쥬
윤석열
윤석열
ㅠㅠ
커피혜림
삼 : 삼성은
성 : 성실히
페 : 페이 서비스도
이 : 이벤트도 쭉~~~
쿠미쿠미
삼:삼성과함께
성:성실하게
페:페이하세요
이:이제부터~~
실베스타
삼 : 삼성 이기에 믿음이 갑니다.
성 : 성의와 열정 그리고...
페 : 패기와 도전 정신으로 미래를
선도하는 일류삼성
이 : 이상을 현실로...
삼성 그리고 삼성페이에
응원의 박수를 보냅니다.
소금인형7875
삼성은
성공적인페이의 길을 제일 먼저 열었다
페이계의 명품
이처럼 멋진 페이 또 있기없기?
듀듀정호
삼성페이는 늘 실망을 안시킴
성장하는 속도도 늘 빠름
페이계의 명작.선두주자
이렇게 좋은데 안 쓸 이유 없어요
코딱지
삼성페이는
성공의 지름길
페이를 모을수있다
이렇게 좋을수가
헤드위그
삼: 삼복 더위 때문에
성: 성질 나는 여름
페: 페이지 넘기는 소리 말고
이: 이번엔 갤럭시S10만 들고 파도소리가 있는 바다로 떠나자~^^
맹우기
삼 성페이는
성 인 이든, 아니든,만14세이상이면
페 이 사용이 가능한
이 렇게 다양한 이벤트가 있는 페이가 또 있을까? 삼성페이 포에버!!
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성페이 완전 편하지 않아?
성 : 성가신거 싫어하고 덤벙대는 사람에겐 딱이야!
페 : 페이결제 되는 어플 엄청 많은거 나도 아는데
이 : 이것만한게 없더라고~ 난 완전 삼성페이 팬이야♡
다나한
삼삼한 이벤트네요
성공(당첨)해야지 반드시!
페이 썼더니 드디어 행운이 똭!
이등당첨!
karakim524
삼:삼성페이가 뭔지도 모르던 시절..
성:성실한 지갑이 늘 말도몬하고 따라다니며 고생하던시절..
페:페(폐인)인생이 되가던 지갑과 나를 신문명의 시대로 ~
이:이끌어 준 삼성페이~이 편한 세상 모두모두 누리는 그날까지 삼성페이 화이팅!!
은채민차
삼:삼성이
성:성공한
페:페이 바로 삼성페이
이:이제좀 쓰자잉
DTOP
삼 : 삼초면 됩니다. (화면)올리고 (지문)찍고 (체크기에)갖다대기
성 : 성공 하셨나요?
페 : 페이 서비스중 최고인 삼성페이
이 : 이제 지갑 없어도 당황하지 마세요. 삼성페이만 있으면 어디서든 OK!!!
채유니아빠
삼: 삼성은 역시
성: 성장한 기업
페: 페이 서비스를
이: 이렇게 완벽하게 만들수 있다니~
홍프로
삼: 삼성하니깐. 생각나네
성: 성심껏 사행시 짓고
페: 페이는 삼성페이 쓰고 이러면
이: 이벤트 당첨 될까나요?
펄재미
삼: 삼성페이 왜들 쓰냐구요?
성: 성가시게 지갑 들고 다닐 필요 없거든요
페: 페이가 많던 적든 상관없이
이: 이젠 모두 삼성페이로 대동단결!
마시마로ㅋ
삼 - 삼시세끼 밥 먹듯이 요즘 자주 쓰는 요녀석
성 - 성실하게 나 요즘 출.첵하면서 여기저기 살펴 보며 너에 매력에 더 빠져버렸다
페 - 페이페이 삼성 페이 네가 있어 카드 없이 입출금도 간편히 할수 있어 느무 좋아
이 - 이제라도 늦지 않았으니 더운 여름 시원한 혜택과 함께 여러분들 삼성페이랑 친하게 지내세요! 추천합니다ㅋ
오쏘쏘
삼:삼계탕 한턱쏠때도
성:성게비빔밥 맛집에서도
페:페이 결제는 망설이지말고
이:이제부터 삼성페이
알게뭐양
삼:성페이 처럼 이벤트 많고 편한 결제 시스템은 없다
성:공적인 이벤트 당첨을 기원하며 삼성
페:이를 열심히 써서 글자를 모아서 이벤트 당첨
이:되어보자 화이팅!♡
xoxxox
삼: 삼성이야말로
성: 성공한 기업이지
페: 페이와 수당은
이: 이기업이 많이주지
프르나이

삼 삼성페이가 뭔지알어?
성 성가신 카드지갑따위 필요없어!
페 페이하면 많은페이가있지만 그중 난
이 이게 젤좋더라구 보안도 좋고 지갑없어도 .......걱정없는 삼성페이 한번 써보고 다시 말하자!
아싸구리
삼 성페이 쓰면
성 질나죠?
페 이나가니까
이 래도 쓸건가요?
토기야
삼 : 삼성 스마트폰만의
성 : 성공적인
페 : 페이 서비스~
이 : 이제는 카드가 휴대폰 속으로 쏘옥^^