취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

1414 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글
세이공주
삼성페이 정말 좋아요~
성공한 삼성페이죠~
페이중 최고죠~
이상할게 없잖아요~~#
가이쪼
삼 삼성페이는
성 성공적으로
페 페이결제중
이 이세상 최고인듯
마끼아또
삼성페이야
성의것페이쓰면
페이이벤트당첨이라도
이렇게한번이라도안되면슬퍼.
겨울하나
삼: 삼성페이 아직도 안쓰니?
성: 성공한 사람이라면 결제도 간편해야지
페 : 페이서비스 요새 정말 많지만 삼성페이 따라갈 서비스는 없어
이 : 이제라도 삼성페이 멤버가되어 두툼한 지갑은 내려놓고 간편결제, 삼성리워즈포인트 모아봐. 내가 추천해줄게 ♡
로기워니
삼-삼성페이 행운의 단어 맞추기
성-성공하고 싶지만
페-페이로 조차도 한번을 성공 못하네
이-이런 이벤트는 대체 누가 걸리는겨~~~
Hae바라기
삼: 삼촌~
성: 성님~
페: 페(펴)지말구 지갑좀
이: 이제는 삼성페이라니께
노트쓰는친구
삼 - 삼성이라는 회사에 지원을 했어
성 - 성적이 좋은 편이라 합격하게 되었지
페 - 페기 넘치던 20대의 신입사원이었는데..
이 - 이제 어느덧 은퇴를 앞둔 50대가 되었네
Anonymous
해당 사항 없음
삼. 십여섯살
성. 공을못해
페. 이가없어
이. 벤트참여
포챠펭ㆍඞऑㆍ
이러는거 아닌데
Anonymous
해당 사항 없음
삼: 삼성피이로
성: 성공한 삼성휴대폰 보유한 사람은
페: 페이퍼(종이) 한장 차이다
이: 이대로 쭈~~욱 가즈아
희망ss
삼 성페이로
성 성인이 된 달과 영화보러 갔더니
페 페이로는 할인이 되니
이 이보다 좋을 순없다
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼발이.비담바리.
성:성자가
페:페인코를 깍아내.
이:이끼가 되어버렸네
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼삼하고.삼담한 처자가
성:성은을 입어
페:폐황별희(바왕볘지)를 꿈꾸다
이:이구아나가 희노애락,슬픈 비망록
영양
삼 삼성페이팀이 받을
성 성과
페 페이
이 이것보단 많아야지 않겠수?
Anonymous
해당 사항 없음
삼 . 삼성페이편하죠
성. 성가시는 일없어요
페. 페이땐 삼성페이
이. 이 얼마나 편하고 좋은가요 삼성페이
AgainSamsung5G
삼:삼성페이 덕을 이번에 보았어요.
성:성급하게 집을 나오면서 핸드폰만 챙겼서 볼일을 보고 배고파 편의점에 갔는데 현금이며 카드가 없는 난처한 상황에
페:페이지불을 삼성페이덕에 결제를하고 구매한 제품을 가지고 나올수 있도록
이:이 삼성페이 참 좋았어요.
자주는 아니여도 갑자기 카드도 없고 현금도 없을 때 참 좋은것 같아요.
호롱구이
삼: 삼성임직원입니다
성:성공DNA는 여기에 있죠
페:페이는 삼성페이로
이: 이제 삶이 변화됩니다
유하링
삼 : 삼성페이는 삼성이 만든
성 : 성과 중 최고!
페 : 페이없이, 지갑없이 다니는 생활❤
이 : 이렇게 좋은데, 우리 같이 무거운 지갑 대신 삼성페이 쓰자!
감자아빠
넘 잘쓰셨어요 1등되면 한턱 쏘세요 ! ㅎ
베르베나
삼 ㅡ삼성페이 쓰고나서
성ㅡ성가셨던 지갑 없애고
페ㅡ페이 또한 필요없어
이ㅡ 이젠 핸폰만 손에 있으면 되니
좋다좋아~~

화니지니맘
삼 삼성페이도 모르는 사람이 카드 안가져왔다고
성 성질 부려서 뭐해
페 페이 할 때 지갑 없어도 돼
이 이것만 있으면 결제가 된다구!
해이
삼: 삼성페이를 몰랐구먼~~
성: 성품이 저하되오~
페: 페이하믄 삼성페이지라~~
이: 이것이 누리는 삶 아니것소~~
히포패밀리
삼 : 삼성페이?
성 : 성격상 모바일페이를
잘 안쓰는데...
페 : 페이는 그냥 현찰로만 했었는데
이 : 이 참에 삼성페이로 갈아타볼까?
사서기
삼: 삼겹살, 소세지, 상추, 고추, 쌈장이랑
성: 성게, 소라, 전복, 새우, 오징어
페: 페이로 결제하고
이: 이제 출발 합시다!!!!
나도한마디
삼:삼성페이 알고나니
성:성질급한 나한테는
페:페이결재 하기쉬워
이:이렇게나 편할수가
뚜루루룹
삼:삼성페이라고 들어봤어?
성:성가시게 지갑에서 카드꺼내지말고
페:페이로 결제를 해보자고
이:이렇게 혜택이 많은 삼성페이 다같이 시작해보자구
고닐이
삼 - 삼식아..
성 - 성내지말고 어머니 말씀좀 들어보거라
페 - 페이스북좀 그만해라 이놈아
이 - 이거좀 봐라 삼성페이
깡그리2
삼:삼성동이 너무 막힙니다 형님!
성:성수대교는 무너졌냐?
페:페이달고 어디든 하이패스하자꾸나 고니야
이:이 페이세계에도 지켜야할 순정이라는게 있다.
포챠펭ㆍඞऑㆍ
삼:삼
성:성
페:페
이:이
Anonymous
해당 사항 없음

덕래
삼성