취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

81948 보기
옵션
Samsung Wallet
2,984 댓글

삼 : 삼성페이 아직도 몰라요?

성 : 성장에 성장으로 완벽한 삼성페이를요?

페 : 페이서비스중에 제일 최고인걸요?

이 : 이제는 한번써보시죠 ! 삼(갓)성페이

쥐니
앗!! 너무 잘쓰신거아니에요?
하쿠나

@쥐니 우리함께 갓성페이를 외쳐봐요 :) 쥐니님도 좋은 4행시 만들 수 있을꺼에요 ! 

두리둥둥
컨닝해도 되나요??ㅋㅋ😂😂
디지털파워
시작을 너무 잘해주셨어요👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
이럴수가 이렇게 써놓으면 기준을 여기에다 맞추란.....
legatus
삼: 삼계탕으로 몸보신 하러 왔는데
성: 성질있어 보이는 주인이
페: 페이는 현금만 가능하다고 하자
이: 이봐요 주인장 이젠 삼성페이 씁니다 ㅋㅋㅋ 누가 현금 내요 ㅋㅋㅋ 성질 죽이시고 트랜드 따르시죠
밀본윤평
삼: 삼고초려란 말을 아느냐?
성: 성공하기힘든 넓은 페이시장에서
페: 페(폐)하처럼 고객을 극진히모시니
이: 이젠 이렇게 커뮤니티를 이루는구나
ds박
멋지네용
rds22
네 어떻게요?
덕래
삼 : 삼성페이 아직도 몰라요?
성 : 성장에 성장으로 완벽한 삼성페이를요?
페 : 페이서비스중에 제일 최고인걸요?
이 : 이제는 한번써보시죠 ! 삼(갓)성페이
붕슝슝
저기요 솜브라님 4행시 복사 한거 아니에요?
Luminant
삼. 삼성페이 꼭 사용해보세요!
성. 성가신 지갑열기를 안해도됩니다!
페. 페이중에서도 가장 편하고 좋아요~
이. 이제는 지갑이 곧 삼성페이 입니다!?
디지털파워
지갑이 필요없는 시대^^
클라리넷k
삼 : 삼세번 생각해서 지갑 챙기며 뭐해?
성 : 성시경도 울릴만한 감동적인 삼성페이가 있는데?
페 : 페이? 페이라고 다같은 페이가 아니야.
이 : 이번 기회에 한번 써봐. 삼페 삼페 하는 이유를 알꺼야
강대영
삼:삼성페이라?
성:성적이 좋은 상품인가요?
페:페이상품중 명품이라고요?
이:이좋은걸 왜 이제야 알려줘요?
쥐니
삼 : 삼성 스마트폰 쓰면서 아직도?
성 : 성공적인 지출을 도와주는
페 : 페이서비스를 안써보셨다구요?
이 : 이제는 삼성페이로 지출내역도 확인하고 심플하게 결제하세요.
페이짱
삼 삼성페이가절좋아요~
성 성실이 쓰다보면~
페 페이중에 젤 좋다는걸 아실꺼에요~~
이 이벤트도 너무너무좋은 삼성페이짱짱짱!!!!
한과장
삼-삼성페이란 카드쓰는
성-성인 아무나 쓸수있는
페-페이인데
이-이거 안써본 사람은 있어도 한번 써본 사람은 없을껄?!
ygkang
잘 쓰셨네요^^~
고망물
멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼 : 삼성아 ~~~~
성 : 성장을 하면 할수록 ~~~~
페 : 페어플레이 하는 것은 느낌 탓?!
이 : 이 삼성아 ~~~~
신나네
삼 삼성페이 아직 안써보셨소?
성 성님!
페 페리카나 치킨부터 폰만 들면 계산이 안되는게 없소!
이 이라고 편한께 한번 써보쇼!!
ㅎㅎㅎ 사투리로 재밌게 표현하셨네요
바견
삼-삼복더위로 이렇게 더운데
성-성가시게 지갑 들고 다녀?
페-페.이.해.봐.삼.성.페.이.
이-이세상 편안함이 아니라구요!

편안함을 넘어 심플하게 샥샥샥! 완전편하죠 

👍👍👍👍👍👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
정말 편안하게 사네요 ~~잘썼습니다
굿~~♡♡♡♡
user1
삼:삼(상)남자답게
성:성공적인 결제
페:페이답게 결제
이:이로써 모든사람들이 삼성페이 쓴 날을 기약하며

모든 사람이 삼성페이를 쓰는 그날까지! 

붕슝슝
전.. 기종이 A12여서 못써요..
user1
댓글 일리리 달아주시네요ㅎ 저도 으흠ㅎ
삼: 삼성 갤럭시 휴대폰에서 유용하고 편리한 기능들이 많지만
성: 성인 아이(만 14세 이상) 구분없이 너무 쉽고 편리하게 사용할 수 있는
페: 페이💴💵💶💷💸 기능의 최강자 삼성페이💳💲!!!
이: 이제 이 편리함과 매력에 빠져서 갤럭시 밖에 쓸 수 없을 것 같아요~ 🤗

ㅠㅠ 맞아요 삼성페이때문에 삶이 편해졌어요 = )

Luminant
삼페는 매력이 좔좔흐릅니다ㅎㅎㅎ
디지털파워
삼성페이 덕분에 너무 편해요^^
장통령
삼 삼성페이
성 성공적인 결제시스템으로
페 페이서비스중 최고란걸
이 이미 알고 있어요~~
우후루후
삼:삼성페이 안써본사람은몰라요!
성:성질급한 나에겐 내밀기만하면
페:페이어플이 슉 결제가 슉
이:이런거 삼성페이말고 또 뭐가있겠어요?ㅎ
S20PU
삼 : 삼성이곧 미래인걸
성: 성장하면서 미래를 열지
페 : 폐문을 성문으로 바꿔
이: 이세상에 모든 폐문을 성문으로 바꿔!
(살짝 중2병 같다면 죄송합니다..)
Anonymous
해당 사항 없음
미래ㅡㅡ
두리둥둥
삼 삼성페이는요~
성 성공률 높은 시스템인지라
페 페이들 다나오라 그래도
이 이세상에서 최고예요!!
디지털파워
예전에는 안되는곳도 있었는데 이제는 안되는 곳이 없어요
나일세
삼복 더위가 한창인 요즘
성인군자도 울고가겠네요.
페(패)스해버리고 싶은 복날 챙기기
이제 삼성페이로 간편하게 결제하고 시원하게 보내요~
삼: 삼(삶)의 질이 달라졌어요^^🥰
성: 성공의 비결이 뭐나구요?🤔
페: 페이 페이 바로 삼성페이죠~!!!!🥳
이: 이제 안쓰면 바보~~😝😝😝
강블리77
삼:삼성페이를 전혀 모르다가
성:성인이 되어 카드를 발급하고
페:페이라는 간편결제를 사용해보니
이:이제는 실물카드 필요없네.
우후루후
재밌네요 ㅋㅋ
임쩡은
삼: 삼페. 그동안 무척 쓰고 싶었어요
성: 성가셨거든요. 은행어플이 무려 4개라서요
페: 페이 어플 싹 지우고
이: 이제 삼페만 애정할래요 👍(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)👍
미이라군
삼:삼성의 스마트폰으로
성:성공적으로
페:페이커의 실력처럼
이:이토록 성공을 이끌다