취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삑삑 소리만 나고 결제 안됨현상

150 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
결제 시 포스기에서 소리만 나고 결제가 안됩니다.
케이스 때문인줄 알고 케이스 빼고도 해봤지만 안됩니다 ㅠㅠ 왜때문일까요? 

해당 카드는 국민/카뱅 2가지입니다. 
2 댓글
시노세혀기
우선, 카드를 재 등록 해 보시고도

다른 결제처에서도 결제가 되지 않고 동일한 증상이 나타나신다면

가까운 서비스센터에 방문하시어 MST 모듈 점검이 필요할 듯 합니다.

가까운 센터 위치확인, 운영시간 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음

공주임암튼공주임님~ 안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 문의주신 내용만으로는 정확한 확인이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

번거로우시겠지만 해당 결제 오류 재현하신 직후,
'삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서
결제를 시도한 가맹점 명, 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리) 기재하시어
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.