취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성리워드하나체크카드 문의합니다

385 보기
혀니와니
옵션
Samsung Wallet
앱에서 발급받았는데요
이카드가  1만원이상 삼성페이로 결제하면 0.5프로 적립 10만원이상 1프로적립으로 알고있는데요
제가 카카오뱅크와 우리신용카드를 삼성페이에 등록해놓고 쓰는중인데
카뱅이나 우리신용카드로 삼성페이로 결제시 포인트가  삼성리워드하나체크카드로 적립이된다는뜻인가요?
9 댓글
오메다
삼성리워즈 카드를 써야 적립됩니다
혀니와니
방금 시범삼아 발급받은 삼성리워드카드로 포인트가 2170점이 있어서 피자사면서 2100원 이걸로 해달랬더니 잔액부족으로 나와요 편의점도 마찬가지고요 오프에서 어떻게 쓰라는건지 모르겠네요 (온은 알아요)
오메다
포인트는 사용하면 현금으로 며칠후에 계좌로 입금 해줍니다. 결제 할려면 대금 있으셔야 합니다
혀니와니
아 1만원이상부터 결제가되나봐요 통장에돈을 넣은후 사용해야했던거네요 참그지같네요 ㅠㅠ
오메다
1만원 이하여도 결제 됩니다 통장에 2100원이 없어서 2100원짜리 물건을 못산겁니다
혀니와니
그럼 통장에 2100원을 입금시키고 2100원을 결제하면 며칠후 2100포인트가 계좌에 현금으로 들어온다는 얘기신가요? 어렵네요 저는 그냥 제카드 카뱅 ,우리신카로 오프에서 삼성페이로 결제하면 1만원이상부터 포인트가 삼성리워즈카드로 들어오고 쌓인포인트는 현금처럼 쓸수있는줄알았어요ㅠㅠ
오메다
포인트 사용 체크 하셔야 포인트가 사용이 되고 들어옵니다
Anonymous
해당 사항 없음

혀니와니님 안녕하세요~

삼성 리워즈 제휴카드의 경우 해당 카드로 삼성 페이 결제 시에만

카드 상품 혜택에서 확인된 리워즈 포인트가 지급됩니다.

다만, 리워즈 제휴 체크카드의 경우 포인트 사용 결제 시 

결제 시도한 전체 금액이 체크카드에서 결제. 통장에서 출금된 후

사용한 포인트 만큼의 금액이 2~3 영업일 후 체크카드에 연계된 계좌로

입금되는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

혀니와니
리워즈제휴카드는 어디서 확인가능한가요? 직접보고 발급신청하고싶어요