취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성리워즈 적립예정 누락이네요

265 보기
심공
옵션
Samsung Wallet
3월 29일부터 4월 11일까지 지마켓 결제 8건이나 누락됐는데 어떻게 된거죠? 한두건도 아니고 8건이나 되는데 짜증나 죽겠네요 진짜 한두푼도 아니고 결제액만 해도 261100원이고 여기에 4%면 10444포인트인데 이거 어떻게 하나요? 결제내역이랑 삼성페이로 결제한거 다 내역 있는데 어디다 보내야 하나요?
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 G마켓의 경우 적립 예정 포인트 표기가 일부 누락되고 있는 상태로 확인하였습니다.

해당 오류에 대해 수정 반영을 준비중이나, 정확한 일정 안내가 어려운 점

고객님의 양해를 부탁드립니다.

다만 적립 예정 포인트로 표기가 되지 않아도, 리워즈 포인트는 정상 적립되며

'삼성 페이 쇼핑 진입  > 오른쪽 상단 더보기 메뉴 > 구매 내역' 을 진입하신 이후에는

내역이 정상 확인되는 것으로 확인하였으니, 이 점 참고 부탁드립니다.

참고로 삼성페이 쇼핑 > G마켓 구매건은 구매월 익월 17일에 리워즈 포인트가 적립됩니다.

말씀주신 주문건에 대해서는 4월 17일/ 5월 17일에 리워즈 포인트가 적립될 것으로 판단되며

만약 '삼성 페이 쇼핑 진입  > 오른쪽 상단 더보기 메뉴 > 구매 내역' 을 진입하신 이후에도

적립 예정 포인트가 노출되지 않고 있다면 해당 내용은 추가 정보 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는

앱 내 문의하기로 구매일자와 주문번호(장바구니번호) 를 전달주시면

확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.