취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성카드 리워즈 발급한게 왔네요

384 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Wallet

리워즈 포인트가 쌓이면서 일상에 쓰면서 적립해보자는 생각에 체크카드 신청해서 발급받았네요

카페도 자주가고 혜택이 리워즈 적립이라 발급받긴했는데
주카드로 쓰던 카카오카드가 그리울꺼같네요 ㅠㅠ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
저도 리워즈 체크카드 잘쓰고 있죠~^^
디자인도 깔끔하고 예쁜것같아요!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
이거 저두 발급받을까 하는데...일반 체크카드 같은거죵!?!?

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
채택된 답변
저도 리워즈 체크카드 잘쓰고 있죠~^^
디자인도 깔끔하고 예쁜것같아요!!
주 은행을 옛날 통장으로 했는데 ㅠㅠ 카뱅하고싶었는게 국민은행해도 안되길래 못했네요 ㅋㅋㅋ 아쉬워요
오홍홍~~!!
좋으시겠당~♡
👍👍👍
월 실적이 10만원 만족해야 포인트가 들어오네요 메인으로 써야 이득볼꺼같은데 음 고민되네요 ㅠㅠㅠ
디지털파워
부럽습니다^^
아직안써봤는데 저녁에 써봐야겠어요
두리둥둥
카드가 깔끔합니다^^
감사합니다 🙃
걸꾸라쉬
부럽네요... 카드는 깔끔하고 이쁘네요
카드가 엄청깔끔하네요 ㅎㅎㅎ 심플한게 딱 제스탈이네요
채택된 답변
Luminant
이거 저두 발급받을까 하는데...일반 체크카드 같은거죵!?!?
네네 쳌카에요