취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이건의

212 보기
염버니
옵션
Samsung Wallet
7년간 엘지만쓰다가 처음으로 삼성 써보는데요. 한가지 고쳐줬으면 하는점이 있습니다.

엘지페이의 경우 홈화면이나 잠금화면에서 화면밑에서 위로 쓸어올려서 쓰는 퀵페이를 쓸때 화면 하단부에 하얗게 표시되는 퀵페이힌트를 켜고끌수가 있어요. 그러니까 하단부에 아무것도 표시되지 않아도 쓸어올려서 결제창을 바로쓸수 있게 해놨다는거죠.

그런데 삼성페이는 홈화면 잠금화면에서 페이를 빠르게 실행할수있게 해놓으면 페이힌트가 무조건 표시되네요. 사용자취향에 맞게 힌트를 끄고 켤수 있었으면 합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

빛연 님~ 안녕하세요.

빠른 실행 동작을 위한 화면하단의 힌트 화면에 대한 의견 감사합니다.
사용하시는 고객님의 편의를 위해 힌트 화면을 제공해드리고 있으나 사용을 원치 않으시는 경우에 기능은 활성화하되, 힌트 화면을 숨기는 등의 다양한 기능 제공을 유관부서에 전달하여 삼성 페이 기능 개선에 대한 노력을 지속하겠습니다.
앞으로도 삼성 페이에 대한 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

빛연 님~ 안녕하세요.

빠른 실행 동작을 위한 화면하단의 힌트 화면에 대한 의견 감사합니다.
사용하시는 고객님의 편의를 위해 힌트 화면을 제공해드리고 있으나 사용을 원치 않으시는 경우에 기능은 활성화하되, 힌트 화면을 숨기는 등의 다양한 기능 제공을 유관부서에 전달하여 삼성 페이 기능 개선에 대한 노력을 지속하겠습니다.
앞으로도 삼성 페이에 대한 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.