취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이도 제발 측면에서 앱 실행할 수 있게 해주세요..

502 보기
몬모이
옵션
Samsung Wallet
언제쯤 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
타사 L*페이처럼요!!!!!!
6 댓글
Mysterious
엣지패널 때문에...😥
salmakis
엣지패널에 추가해줄만 한데 없네요..ㅎㅎ
Mysterious
그건 괜찮은데...이게 보통 쉬운일이 아니나 보네요...😭
삼성최고다
헐??? 저게 측면으로 간다고? 엘지가 저런거 한거는 첨 보는데
Note20g
아주 좋은 제안 입니다.
특히 안드로이드 10으로 업데이트 하면서
제스처 바와 삼성 페이가 곂쳐서 불편했는데 측면으로 옮기면 더욱 좋겠군요.
엣지 패널에 넣어도 되고 여러방법을 사용하면 좋을 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

몬모이님 안녕하세요.

측면에서 빠른 실행 모드에 대한 제안 감사합니다.
현재 빠른 실행을 통한 결제모드 진입은 화면 하단에서만 가능하며, 우측에서 실행은 지원되지 않습니다.
고객님께서 제안 주신 것처럼 우측 또는 하단 외 측면등 고객님께서 편하게 사용하실 수 있는 다양한 방향에서 실행될 수 있도록 유관부서에 전달하겠습니다.
다만 기술 환경에 의해 반영여부 및 시기에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.