취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이로 결제하면 정산이 안된다 합니다.

557 보기
궁금이
옵션
Samsung Wallet
삼성페이로 음식점에서 결제하는데 거절당했다가.. 주인이 사용법을 모르시는줄알고 대기만하면 됩니다. 라고 이야기했더니 결제는 되는데 정산하는 프로그램에 안찍힌다고 하더라구요.

그래서 급하게 현금으로 냈고 (삼페이용이후 카드를 안가지고 다녀서..) 저는 카드 받지않을 요량으로 그러는가 보다 했는데..

다음날 경리단길에 놀라가다가 마카롱 하나 사려고 상점에 들렀는데 똑같은 소리를 들었고 삼성페이로 결제 거부당했습니다.
결제는 되는데 정산프로그램에 정산이 안된다네요..

아마도 자영업자 정산하는 기계에 기록이 안된다는 이야기같던데.. 그 이유로 삼성페이 거절당하면 또 다시 카드를 들고다닐수밖에 없는 상황이 생길것 같습니다.
왜 그런건지 개선부탁드립니다.
1 댓글
옵션
Samsung Wallet
혹시 어느 가게에서 안되나요? 고객센터에 문의해야겠네요. 저도 모바일만 가지고 다니는데 조심해야겠어요