취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이로 매일결제하는데

161 보기
니나뇰
옵션
Samsung Wallet
삼성페이로매일결제하는데 왜 결제내역도하나도 없다고나오고 포인트도하나도 안쌓이는건가요??
3 댓글
삼페 포인트적립 서비스 종료된거 아니에요??
기역니은디귿
페이코에서 지원하는 삼페 이용하세요. 기본 삼페 메리트없어서 페이코삼페쓰는데 결제마다 페이코포인트 적립되고 복권긁기같은걸로 최소100포인트씩 줍니다
Anonymous
해당 사항 없음

니나뇰님~ 안녕하세요,

삼성 리워즈 포인트는 삼성 페이 쇼핑, 쿠폰샵 구매, 이벤트 참여,
삼성 리워즈 제휴카드 결제건에 대해서만 포인트 적립이 가능합니다.

삼성 페이 앱 > 좌측 상단 더보기 > 삼성 리워즈 > 포인트를 현금처럼 사용하려면? 의 '?'메뉴
>카드 추가에서 확인되는 삼성 리워즈 제휴카드 발급 후 해당 카드 삼성 페이 등록, 결제 시 각 카드 상품에서 제공되는 리워즈 포인트 적립이 가능하며
카드 상품의 리워즈 적립률에 대한 자세한 내용은 해당 카드 신청 화면 , 카드사 홈페이지 또는 카드사 고객센터로 문의 시 자세한 안내를 받으실 수 있습니다.

또한 삼성 페이 결제 시 지급되던 서비스는 2019-01-01 종료되어 제공되지 않는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.