취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이를 못쓰는 서러움이란....

351 보기
ONES20plus
옵션
Samsung Wallet
요번에 체크카드가 생겨서 삼페에 등록하려고 했는데...

만 14세 미만이라 안된다네요..ㅠ

그래서 페이코로 만족하며 쓰고있습니다ㅋㅋ

삼성 관계자분들 만 12세로 낮추는것도 고려해보는것도 좋으실것 같아요~^^

8 댓글
진저브레드맨
전 반대입니다 만14세는 이번달에 넘었는데 체크카드가 없다죠 ㅜㅜ
ONES20plus
혹시 나이가?
이번달에 넘었으니 한 15세정도겠네요ㅎㅎ
진저브레드맨
15세 맞습니다
만12세 ...딱 좋아요ㅎㅎ 곧 만12세라(5개월뒤)
ONES20plus
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음

oneuiA8ll도영님, 안녕하세요~

삼성페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀하신 이용 가능 연령 하향에 대해 담당부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

ONES20plus
네 감사합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
안타깝네요ㅠ 저두 작년에 만13세 시절 그랬던 기억이 있네요....그래도 기다렸다가 써보시면 삼페 정말 편해요! 제가 그래서 삼성을 못버리죠.......