취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에서만 지문인식이 잘 안돼요.

350 보기
뜬구름라이더
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요.
S20 FE 유저입니다.
기기변경하고 다 만족 중인데 한가지 불만인게 있네요.
지문인식이 삼성페이에서만 잘 안돼네요.
기기, 카톡, KB스타뱅킹 등 지문인식을 사용하는
다른 앱들에서는 지문인식이 아주 잘 작동하는데
삼성페이에서만 10번 시도하면 2번 되는 정도?
도와주세요.
2 댓글
노트블랙
가장 귀찮으면서 단순한 방법은 삼페앱 지문 설정 초기화 또는 앱 삭제후 재설치 (계정로그인만 하시면 데이터는 그대로), 설정서 캐시삭제
삼성페이운영
Moderator
Moderator
옵션

뜬구름라이더님, 안녕하세요~

삼성페이 사용시 지문인증인식이 원활하지 않아 문의를 주셨네요.

고객님이 격고계신 현상의 정확한 확인을 위해 지문인증 시도 후

삼성페이 > 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기 > 하단 문의하기 > 시스템 로그 데이터보내기 선택 하시어 현상내용과 함께 전달주시면 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.

감사합니다~