취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에서 결제 됐다고 스미싱

392 보기
jin진
옵션
Samsung Wallet
저희 엄마 휴대폰으로 이런 문자가 왔네요 삼성 계정도 없는 분인데ㅠ 혹시라도 다른 분들 피해 없도록 조취해주시면 감사하겠습니다

6 댓글
pro-프로
헤엑... 저거 혹시 모르니 절대 누르시면
안됩니다 !

운영자님께서 삼페 사칭문자 공지를
해주셨기에 피해 당하신 분들이 줄어들었기 망정이지
공지도 안 올려주셨다면.. 피해받으신
분들이 막대했을겁니다 😱😱

암튼 모두 조심하세요..
jin진
저희 엄마는 삼성페이도 안 쓰고 계정도 없으셔서 그럼 공지가 있는지도 모르셨대요ㅠㅠ 집에가니까 당황 가득한 얼굴로 이런거 왔는데 뭐냐고 ㅠㅠ 저 올때까지 계속 걱정하신것 같아서 마음이 안 좋았어요 다행히 누르진 않으셨나봐요
감사합니다👍
예원찡
헐.... 저도 비스무리한... 문자가 왔었는데...
진짜 무서웠어요ㅜㅜ
진님도 조심해요...😅
두리둥둥
작년 6월 1일 삼성페이 사칭 문자주의 공지사항입니다
조심해야겠습니다ㅠㅠ
디지털파워
요즘 비슷한 문자가 많이 오는 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

삼성페이에서는 결제 시, 문자메시지(SMS)가 아닌 휴대폰 상단에 노출되는 Push 알림을 통해 결제 알림을 발송하고있으며, 별도의 회신 전화번호를 기재하지 않고 있습니다.
사칭 문자에 포함된 전화번호로 고객님께서 전화를 하게 되면, 사칭 조직에서 결제 사실을 확인해 주겠다고 하며 카드 번호, 비밀번호를 알려달라는 등 개인정보를 요구하고 있으니 이 점 유의하시어 사칭 문자로 인해 피해가 생기지 않도록 주의를 부탁드립니다.

감사합니다.