취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이카드 캐시백10만

426 보기
호에에엣
옵션
Samsung Wallet
9월에 30만쯤 썼는데 카드결제일이 13일이라 이미 결제대금 납부했어요 ㅠㅠ
삼성카드어플 확인시 결제예상금액 -10만원이던데 어떻게 캐시백 받나요..?

4 댓글
캐시백이 계좌 입금 방식이 아닌 사용 금액에 대한 차감이라서 11월 사용 분에서 -10 만원 차감 됩니다.
호에에엣
11월 사용분 없는데요ㅠㅠ 10월 사용금액에대한 차감이 아니여서 안썼어요
따로 계좌지급은 어렵다고 사용하라고 하더라구요....ㅎㅎ 11월에 10만원필요한거로 구매하셔야 할 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음

호에에엣님안녕하세요,

문의하신 '삼성페이카드 프로모션'이벤트는 2020-08-31 ~ 2020-09-30 기간 동안 삼성페이 앱에 삼성페이카드를 등록 후 삼성페이를 통해 누적 10만 원 이상 결제 시 캐시백 10만 원을 2020-10-23 결제 대금 차감 받는 방식으로 진행되었습니다.
다만, 결제 대금에서 차감을 받는 방식으로 제공되어 말씀 주신 바와 같이 이벤트 기간 이후 추가 결제 내역이 없는 상태로 차감 받으실 금액이 없어 처리가 되지 않으셨다면 번거로우시더라도 이벤트 주체인 삼성카드사를 통해 문의하시어 관련 자세한 안내를 받으셔야 하는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

※삼성카드 고객센터 : 1588-8700