취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 건의사항입니다

154 보기
dooby
옵션
Samsung Wallet
아버지께 삼성페이 쓰시라고 지문인식을 폰에 등록시키고
결제할때 이렇게 쓰시면 된다 알려드렸는데

아버지가 연세가 있으시다보니 지문인식을 해놓아도..
지문이 인식이 잘 안될때가 많습니다.. 나이가 많으면 지문이 닳아서 그럴수도있다고 하더군요 그래서 차선으로 비밀번호로도 결제할수있게 해놨는데.

비밀번호로 결제하세요라는 글자가 뜰때가 있지않습니까?
지문이 안될때 말이죠.. 근데 아버지는 이 문구를 보지를 못하시고 계속 지문으로 결제하시려고 하시는 겁니다.. 글자가 잘 보이지도 않기도 해서요.. 그래서 삼성페이 결제하실때 당황하실때가 많다고 하시더라구요..

연세 많으신분들을 위해 지문인식이 실패하게 되면 바로 자동으로 비밀번호입력칸이 뜨던지 문구를 좀더 크게 안내해주면 안될까요?
4 댓글
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

제안주신 고객님의 소중한 의견은 유관부서로 전달하여
삼성페이 결제 인증 화면 개선을 위해 신중히 검토하겠습니다.
앞으로도 많은 의견과 관심을 부탁드립니다.

감사합니다.
그녀
저희 아버지도 그럽니다ㅜ
꼭 반영해 주세요
MAIN
광고만 줄여도 그 자리에 크고 알아보기 쉽게 넣을수 있을텐데 절대로 그럴일이 없을듯 싶네요.
웃는남자
삼성페이 뿐만아니라 화면잠금 해제할 때도 지문으로 실패하신적이 가끔 있으시다면 지문 등록하실 때 지문을 등록하는 손가락의 전체가 등록될 수 있도록 손가락의 닿는 부분을 요리조리 바꿔가며 등록하셔야합니다.
제 아내의 경우에도 지문을 다시 잘 등록하니 그후로는 지문인식이 잘되었습니다