취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제거부

126 보기
갠역시최고
옵션
Samsung Wallet
평창 알펜시아 리조트 이용시
알펜시아 시네마를 방문했습니다.

카드결제기가 별도로 장착된시스템이었는데
해당 기계는 유효기간인식이되지않아
삼성페이결제가 안된다며

시도조차 거부를 하더라구요.

다가올 2018 평창올림픽을 위하여
삼성페이 홍보가 필요한것 같습니다.
5 댓글
전설
아직까지 전면 사용이 아닌지라 시간이 지나면 점차 확대되어 어디든지 사용가능하게 될거같습니다 삼페 사용유저인 저도 얼른 많은곳에서 사용가능해졌으면 좋겠네요
냥냥냔
유효기간인식 안된다고 롯데리아에서도 그러던데요. 앱카드로 착각을 하시더라고요. 카드결제라고 말하고나서 직접 갖다대보세요~
옵션
안녕하세요, 삼성페이 담당입니다.

알펜시아 리조트 시네마 결제 불가에 대해
저희쪽에서 확인 후 재안내 드리겠습니다.

이용에 불편을 드린 점 양해를 바랍니다.
감사합니다.
옵션
안녕하세요, 삼성페이 담당입니다.

확인결과 해당 업체는 현재 삼성페이 이용이 불가능한 매장으로 확인되었습니다.
이용에 불편을 드린점 양해부탁드립니다.
저희 삼성페이는 고객님들이 삼성페이를 많은곳에서
이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

고객님께서 결제불가로 인해 느끼신 불편 사항은
차후 결제매장 확대에 참고하여 수정될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
갠역시최고
피드백 감사합니다. 잘사용하겠습니다.