취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제불가

171 보기
hyungbin
옵션
Samsung Wallet
제가 원래 다니던피씨방에서 결제를 할려했는데 지문까지인식하고 진동도 다울리고 카드 리더기에 댔는데 결제가 안된다고 뜨고 당황해서 글을올려봅니다 원래는 결제가 잘됬었는데 오늘 갑자기 안되니가 당황스럽네요... 아시는분 알려주시면 감사하겠슴니다 ...
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

hyungbin님, 안녕하세요.

문의주신 오프라인 결제 시도 시 결제 불가 문구가 발생한 현상은 결제를 시도하신 카드가 정상 상태가 아닌 경우에 발생할 수 있습니다.
번거로우시겠지만 해당 카드사 고객센터를 통해 실물 카드가 정상적으로 사용이 가능한 상태인지 확인하신 후 이용해 주시기 바랍니다.
만약 해당 카드가 정상 이용 가능한 상태임에도 지속 결제 불가 증상이 발생한다면, 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기' 를 통해 해당 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.