취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 계정 로그아웃이 안되요

1687 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요 

제가 핸드폰이 두개인데 모두삼성꺼에요

삼성페이 계정이 복수로 사용가능한지알고 하나 일단 새로운 핸드폰에 로그인했는데 원래핸드폰에서 초기회 된다고 하네요??..

아직 카드 동기화는 안해서 초기화는 안되었는데

새로운 핸드폰에서 계정삭제를 하면 이핸드폰에서만 로그인된정보가 사라지는건지 아니면 진짜로 쓰던 계정이사라지는건지 알고싶어요..혹시 로그아웃이런건 없을까요

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
계정 삭제의 경우 기존에 로그인한 핸드폰에서

정보가 사라지며 회원 정보는 삭제되지 않습니다
설정 - 계정 및 백업 - 계정 누르시고 삭제하고 싶으신계정 눌러서 계정 삭제 하시면 됩니다
계정 삭제를 하시면 자동 로그 아웃 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음

읎어님 안녕하세요~

삼성 페이는 1인 1단말 정책으로 복수의 단말에서 사용이 불가합니다.

상기 사유로 동일 삼성계정 또는 2개 이상의 삼성계정으로 각각 로그인은 가능하나,

삼성 페이에 카드, 계좌 등 결제 수단 등록 시 기존 이용 중이었던 삼성 페이는 초기화됩니다.

또한 삼성 계정 삭제는 단말의 설정 > 계정 > 삼성계정 선택 > 우측 상단 더보기 > 계정 삭제에서

가능하며, 계정 삭제는 해당 단말에 로그인된 계정 정보가 초기화되는 것으로

계정 탈퇴는 아닌 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.