취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 계정 로그아웃이 안되요

5938 보기
혀니7412
옵션
Samsung Wallet
로그아웃하거 다른 계정으로 로그인 하려고 삭제도 해봤지만 안되네여
4 댓글
Memoria
지웠다 까시는게
노트22기다리미
설정 - 계정 및 백업 - 계정에서 삼성 계정 삭제해보세요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

삼성 페이는 핸드폰에 삼성계정이 로그인된 경우 해당 계정으로 자동 로그인 됩니다.
상기 사유로 삼성페이만 별도로 로그아웃 하는 것은 불가합니다.
현재 로그인된 삼성계정이 아닌 다른 삼성계정으로 변경을 원하실 경우
핸드폰 설정 > 계정 및 백업 > 계정 > 삼성계정 선택 > 우측상단 더보기 > 계정 삭제에서

계정 삭제 후 재 등록 절차가 필요합니다.
다만, 삼성계정 삭제 시 삼성페이를 포함한 핸드폰 내 모든 삼성계정이

로그아웃되므로 이용에 주의를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

jamsekim
생년월일을 어떻게 등록하나요?