취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 10탄] 삼성페이 쇼핑, 줄여서 삼페쇼핑! 특별한 혜택을 만나보세요.

316 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다! o(*º▽º*)o

혹시 삼성페이의 '삼페쇼핑' 아시는 분 손!! ???

오늘은  '삼성페이 쇼핑(줄여서 삼페쇼핑)'에 대해 소개해드리려고 합니다.

삼페쇼핑에서는 지금 핫한 상품을 삼페 가족만을 위한 특별가로 제공하고, 삼성 리워즈로 쇼핑할 수 있는 리워즈몰, 전자 제품을 특가 제공하는 전자특가몰 등 다양한 쇼핑 혜택을 제공하고 있는데요.

그 중에서도 오늘 소개드릴 삼페쇼핑 혜택은 바로 '제휴몰' 혜택이예요. 

삼페쇼핑 제휴 쇼핑몰(11번가, G마켓 등)에서  구매하시면 구매한 금액의 최대 10%를 리워즈로 적립해드린답니다. 

(삼성페이 쇼핑을 통해서 구매하셔야 혜택을 받으실 수 있어요!

* 위치 : 삼성페이 > 좌측 상단 메뉴(≡) > 쇼핑 > 제휴몰)

자세한 내용은 담당자가 준비한 아래 이미지를 봐주세요 >_< 

(꿀팁 속의 꿀팁도 있으니 끝까지 봐주세요.)

▽▽▽▽▽

※ 추가 꿀팁의 이벤트들은 8월 말까지 진행됩니다. 어서 참여해보세요! +_+ 

1 댓글
미이라군
Samsung Wallet
저 이벤트 왜 안되는거에욤 ㅠㅠ?? 솜브라님은 잘나오는데 크응