취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 16탄] 휴대폰 결제를 삼성페이로?!

994 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. ( •﹏•๑ )♡

금요일입니다 예스예스예스!!!  ヽ(゚∀゚)ノ

오늘은 삼성페이 휴대폰 결제에 대해 알려 드립니당

*휴대폰 결제란 ? 

결제 금액이 휴대폰 요금에 합산되어 청구되는 서비스입니다. 

휴대폰 소액결제 써보셨죠? 

휴대폰 결제도 삼성페이로 간편하고 빠르게 써보세요. (온/오프라인 둘 다+_+)

이름, 전화번호, 주민등록번호 일일이 입력할 필요 없이 

삼성페이로 샥! 간편하게 휴대폰 결제하세요.

허니팁!!  지금 삼성페이 휴대폰 결제 이벤트도 하고 있어요! 

- 달콤커피 매장에서 삼성페이 휴대폰 결제하면 음료가 500원 +_+ 

(※ 아쉽게도 이벤트는 종료되었습니다. ;ㅁ;) 

자세한 내용은 아래 이미지에서 확인해주세요. 

(이벤트 바로가기 링크도 있습니다! 단, 모바일에서만 바로가기가 지원됩니다.)

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
달콤커피에서 500원에 한잔 잘 마셨습니다 ^^
옵션

아리선 고객님 이벤트 참여 감사드립니다!! >< 즐거운 주말 보내세요 ♡

벨라홉킨스
PG사가 다날이네요 ^^

시간 날 때 달콤커피 마시러 가야 겠어용^^