취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 19탄] 연말정산 시즌 삼페의 소소한 꿀팁!

1191 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다. (,,>᎑<,,)

어젠 눈도 오고, 날씨는 춥고.. 겨울이 온 것을 체감하고 있어요.

내일은 날씨가 더 춥다고 하니 옷 따뜻하게 입으시구 감기 조심하세요!!

곧 연말 정산 준비를 하실텐데요.

연말 정산을 맞아 삼성페이의 소소한 꿀팁들을 알려드리려고 합니다!

하나, 연말 소득 공제에 도움되는 현금 영수증!
삼성페이 멤버십에서 현금 영수증 카드를 추가하세요.
실물 카드, 휴대폰 번호 필요없이 삼성페이로 현금 영수증 발급을 받을 수 있어 편리하답니다.

그리고 금액 조회도 간편하게 할 수 있어요.

둘, 교통카드 쓰시는 분들 손!
삼성페이 교통카드는 소득공제가 되니 꼭 신청하셔서 소득공제 받으세요.
(단, 소득공제 신청 이후 사용분부터 소득공제 적용이 가능합니다.)

자세한 사용 방법은 아래 이미지를 통해 확인해주세요!
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.  ^^ 

0 댓글