취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 2탄] 삼페 교통카드 쓰고 소득공제도 받고~♪

928 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. ^-^)/

삼성페이 꿀팁 2탄을 가지고 왔어요!!

이번 꿀팁은 바로 '교 통 카 드' 뚜둥

삼성페이에서 교통카드를 등록해서 사용하고, 소득공제까지 받을 수 있다는 사실!

진짜 삼성페이 하나면 지갑 없이 다녀도 된다는 말 세상 다 맞는 말 (~'▽')~

[꿀팁 속의 꿀팁 : 어머! 이건 꼭 알려드려야 해!]

삼성페이 사용 후기 이벤트가 시작됐어요!!! (쩌렁쩌렁)

삼성페이와의 소소한 추억(우리만의 추억☆)을 커뮤니티에 남겨주시면 추첨을 통해 선물을 드린답니다.

자세한 내용은 아래 링크를 눌러주세요. (링크는 모바일에서만 지원됩니다.)

후기 이벤트 보러가기>>>

그럼 바로 교통카드 사용 방법 보러 ㄱㄱ !!

8 댓글
bts멋쟁이
오! 꿀팁 감사합니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
교통카드 충전해서 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ

이벤트 관련해서 문의 할게있는데 이번주 뽑히면 다음주도 참여 가능한가요?
옵션

안녕하세요. 4급청정수님

후기 이벤트의 경우 중복 당첨이 가능합니다.

2차 쿠폰샵과 3차 교통카드 후기 이벤트에도 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

교통카드 삼성페이 완전 짱 좋아요 ㅎㅎㅎ
일해랏삼성
후불은 신용카드만 된다뇨.. ㅜㅜ
대학생은 웁니다. (학생증 체크카드에 후불 교통카드 기능이 있는데...)

어쩔 수 없이 선불로 하긴 했는데 버스 등에 태그 전에 삼패 켜야하나요? 아님 NFC 카드모드 켜두면 상시 되나요?
옵션

안녕하세요. 일해랏삼성님 (열일 하겠습니다! ヽ(;▽;)ノ)

버스 태그 하시기 전 삼성페이 앱을 따로 키실 필요 없고, NFC 모드를 켜두시면 화면이 꺼져있는 상태에서도 상시 이용하실 수 있습니다. 

답변이 도움 되시길 바랍니다. :)

감사합니다.

요맨폴드2
이 이벤트 정식 참여하려면 이벤트 공지글로 가서 배너타고 들어와야 하는건가요?
저 그냥 커뮤니티에 글 올리듯 올렸는데... 이러면 안되는건가요오오오오오???
Luminant
삼성페이 교통카드 엄청 좋아요!!ㅎㅎ
정보 감사합니다^^