취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 20탄] 삼성페이 휴대폰 소액 결제의 모든 것!

11689 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다.  

오늘은 삼성페이 휴대폰 소액 결제에 대해서 말씀드리려고 해요.

삼성페이 앱에 '휴대폰 결제'를 등록하면 온/오프라인에서 휴대폰 소액 결제를 할 수 있는데요. 

사용 방법/장점 등 휴대폰 결제의 모든 것을 웹툰으로 제작해봤어요. 

아래 웹툰을 보면서 쉽고 재미있게 꿀팁 얻어가세요. : ) 

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (1).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (2).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (3).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (4).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (5).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (6).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (7).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (8).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (9).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (10).jpg

멤버스_삼성페이_휴대폰결제_웹툰 (11).jpg

21 댓글
서준bixby
만19세 미만이라....
민영진
[Web발신]
[삼성페이]
요청금액:457,000원
주문번호:AF26ML
문의:02-2068-4807
02 전화로 이런게 뜹니다.
페이결제한적도 없는데 날라오는군요.
사기일거라는 생각은 하지만 찝찝함에..
삼페의신
피싱같군요..전에 삼페 사칭 보이스 피싱 주의하라는 공지와 기사도 봤었는데 비슷한 놈들 같습니다. 삼페에서는 삼페 푸시 이외 결제정보를 문자 메세지로 보내지 않는다고 하더라구요. 아래 링크에 정리가 잘 되어있네요
https://m.blog.naver.com/tcosvc8782/221580455393
Anonymous
해당 사항 없음

민영진님 안녕하세요.

삼성 페이는 결제 시 문자메시지가 아닌 휴대폰 상단바에 노출되는 Push를 통해서만 결제 알림을 발송하고 있으며, 별도의 회신 번호를 기재하지 않습니다.
이점 유의하시어 사칭 문자로 인한 피해가 발생하지 않도록 주의 부탁드립니다.
이와 관련한 자세한 내용은 삼성 페이 앱 내 공지사항 '삼성 페이 사칭 문자 주의'에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

창공yj
카드를 삭제했는데도 삭제카드로 결재가 됩니다. 앱삭제하고 다시 깔아야 하는지요
삼페의신
카드삭제가 다 안되신거 아닐까요? 삭제하면 아예 결제카드에서 보이지 않는데..카드삭제 누르고 지문인증까지 하시고 카드삭제가 완료 되신건가요?
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
삼성 페이 앱에서 카드를 삭제했으나 삭제되지 않고 그대로 있어 해당 카드로 결제가 가능하다면, 갱신 발급 등으로 기존 카드가 삭제되고 새로 발급 받으신 카드가 등록된것은 아닌지 확인부탁드립니다.
갱신된 카드로 등록된 것이 아닌 기존부터 사용하시던 카드를 고객님께서 직접 카드를 삭제 했으나 삭제되지 않는 경우, 카드명, 카드 앞 6자리 기재하시어 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기'로 전달주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

창공yj
카드는 화면에서 없어졌고, 새로 발급도 안받았습니다. 카드결재 취소했는데도 되지않아서 매장하고 카드사하고 연락하여 처리중입니다. 카드가 보이지도않고 삭제 되었은데도 이해가 되지 않습니다. 해결방법은 없는지 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
즉석당첨확율변경있었나요 12월10일 5번당첨이후 11일 배는더시도했으나 1번도당첨되지않는거는 너무티나는조작이네요 아니면 저만 확율이 저조됬거나 최대당첨횟수가있었다면 말해주세요 불쾌합니다
옵션

안녕하세요. 삼성페이 마케팅 담당자 입니다.
즉석당첨 이벤트의 경우 시스템으로 랜덤하게 당첨이 결정되는 구조입니다.
운영자가 개입하여 당첨을 조작하는 부분은 없습니다.
당첨횟수의 경우 이벤트 유의사항 내 표시된바와 마찬가지로 하루 최대 5회 당첨 외에는 이벤트 기간내 별도 당첨횟수 제한은 없습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
아침종소리
삼성페이에 국민은행계좌등록이 안됩니다
아침종소리
은행에 문의해봐도 아무문제없는 계좌로 하는데요
헝아
삼성페이 탈퇴시 보증금 반납
헝아
삼성페이 가입하고 3만원 결제하고 나중에 탈퇴시 반납해준다고 했는데 제기억이 맞나 모르겠네요
백마321
삼성페이 휴대폰결제시 수수료는 어떻게 되나요?
최후승자
환전신청을 잘못해서 취소하고 다시 하려는데요 그럼 환전혜택100%는 없어지나요?
익명일까요
저두19세 미만....ㅠㅠ
MTBCyclistHOCKEYsnow
이마트등 되야지... 일부등 안되면 또 난감하겠군요...이마트등 되게해주세요 그럼 일부매장 제외 없지않겠죠^^
Samsung_SUg8PpQ
법인카드 등록은 안되나요?
Samsung_vfDWt7l
비밀번호를 까먹었어요