취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 23탄] 2월엔 놓치지 말고 삼페쇼핑!

430 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다. (*˙˘˙)♡

오늘은 '삼성페이쇼핑(줄여서 삼페쇼핑)' 2월 이벤트를 총정리해서 알려드립니다. 

2월 내내 끊임없이 진행되는 삼페쇼핑 이벤트! 

고객님들께서 많은 사랑과 관심 가져주시는 출석체크 이벤트 외에도

다양한 혜택의 이벤트들이 기다리고 있답니다.  

쉽게 한눈에 확인하실 수 있게 2월 삼페쇼핑 이벤트들을 총정리해왔으니

보시고 다양한 혜택들 놓치지 마세요 ><

이번 주 한 주도 모두 화이팅하세요!

※ 바로가기 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

11 댓글
Rock23
안녕하세요🤩 삼페담당자님!!^^♡
늘 하루아침을 삼페출첵 만근을 위해 열심히
부지런히 달리고 있답니다..😂👍
아주 유익한 꿀팁 정보 알려주셔서
넘 고맙습니다~아자아자💘
옵션

Rock23님! 감사합니다 ><  

좋은 하루 되세요. 아자아자 ♥

담당님.. 삼페쇼핑 출석체크 이벤트에서.. 삼페쇼핑 1회이상 결제는.. 삼페쇼핑에 링크된 제휴사 결제도 포함이 되는건가요? 😊
옵션

안녕하세요!, 파란토끼II 종원님,

삼성페이 쇼핑에 진입한후 제휴되어있는 아무제휴사에서 1회 결제 이상 하시면 됩니다.

오늘도 좋은하루되세요. 감사합니다. 😆

네네~ 그럴거라 생각했는데.. 확실히 알고 싶어서 질문 드렸습니다.. 답변 감사합니다. 🤗
앙몬드
룰렛은 어디로 들어가야 나오는건가요?
옵션

앙몬드님 안녕하세요.

삼성페이 쇼핑에 들어가셔서 상단 배너 중 '2월 삼페쇼핑 출석체크' 이벤트를 클릭하시면 참여 가능합니다. 

감사합니다. ^^ 

돌체라떼맘
스타벅스 3회결제이벤트는 어디로문의하나요 개인당 횟수제한이잇나요??
안다미로
담당자님. 삼성페이로 접속하여 리워즈로 쇼핑하려는데 삼성페이쇼핑 카테고리내에서의 모든 물품이 해당되는것은 아닌지요?
삼성페이쇼핑에서 교보문고로 접속하여 책을 주문하려했으나 리워즈 포인트 결제는 같이 되질 않네요. 삼성기기를 구매할수 있는 삼성닷컴이나, 모바일이벤트몰에도 접속해보았지만 리워즈 포인트는 결제하는것이 보이질 않네요. 오로지 pick&unico로 접속할 경우에만 포인트결제가 같이 가능하더군요. 리워즈 포인트를 한꺼번에 결제할 수 있는 방법은 없나요.
Anonymous
해당 사항 없음
Error 404 (Not Found)!!1
Anonymous
해당 사항 없음
Error 404 (Not Found)!!1