취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 29탄] 삼성페이 Planner 부가기능 알아보기!

710 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. 

삼성페이 꿀팁 29탄을 가져왔어요. ~!!

오늘은 삼성페이 Planner의 부가기능에 대해 알려드리고자 합니다.!

※ 삼성페이 Planner란?

삼성페이로 결제한 날짜, 결제수단,카테고리 매장 등을 한눈에 알아볼수있는 기능

삼성페이를 쓰면서 내가 어디에서 사용했는지 궁금 하셨던 분들이 많으셨을것 같아요~!

이번 꿀팁을 통해 삼성페이 Planner 및 부가기능을 통해 몰랐던 점을 알아가시고, 더욱 쉽고 재밌게

삼성페이를 사용하세요!  * ▽*

자세한 내용은 아래 내용을 확인해주세요~!!

페이플래너꿀팁_01.jpg페이플래너꿀팁_02.jpg페이플래너꿀팁_03.jpg페이플래너꿀팁_04.jpg페이플래너꿀팁_05.jpg

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
길거리 할머니 한테 구매한 현금 추가 방법은 어떻게 하나요? 현금사용 항목 추가해주세요
진사집
삼성페이에 등록했던 카드 삭제방법 알려주세요