취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 30탄] 삼성페이 온라인 결제 알아보기!

12832 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. 

삼성페이 꿀팁 30탄 소개 해드리고자 합니다.

온라인에서 삼성페이를  사용하는 방법 알려드립니다~!!

온라인 결제시 삼성페이가 어디있었는지 궁금하셨는 분들 이번기회에 알아가셔서,

쉽고 편리한 삼성페이 맘껏 이용 하세요 ><

자세한 내용은 아래 내용을 확인해 주세요~!

pay_온라인결제_3월-01_02.jpgpay_온라인결제_3월-01_03_수정.jpgpay_온라인결제_3월-01_04_수정.jpgpay_온라인결제_3월-01_05_수정.jpgpay_온라인결제_3월-01_06_수정.jpgpay_온라인결제_3월-01_07_수정.jpg

37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
👍
댓글댓글
삼성페이 이제 잘 찾을 듯 합니다.
TeddyBearHK
👍
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 쓰면서 진짜 모르면 인생손해인 기능
스9플
농협카드도 가능 한가요??
제가 농협카드로 해보니깐 똑같이 사용가능합니다
화화
오호 꿀팁이네요~^^ 😀😀 좋은 정보 고맙습니다^^
진짜 너무 편해서 통장이 텅장이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 편해서 막 지르게 됩니다^^;;
김성완
👍👍
몽쉐르
안녕하세요.경기도 사는 사람인데요.
혹시 요즘 코로나19로 인해 재난지원금 지원을 경기지역화폐를 통해 진행중인데요.
경기지역화폐도 삼성페이에 연결하여 사용할순 없는지 문의드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
경기지역화폐는 코나카드로 발급되는데, 코나카드는 삼성페이에 등록이 안 됩니다.
미뇨
쪼아
삼성페이 쓰면 편리한 것 외에 뭐가 좋나요? 다른 간편결제처럼 포인트가 적립되는 것도 아니고...
사랑방love
적립됩니다 11번가 현대백화점 교보문고 지마켓 인터마크 등등
그건 다른 멤버십 포인트구요. 간편결제 자체 포인트가 없자나요. 페이코 쓱페이 네이버페이 카카오페이 이런 간편결제 시스템은 자체 포인트가 있는데요...
전 그래서 페이코×삼성페이로 씁니다. 근데 적용 안되는 카드가 있는게 문제네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이건너뛰기
밍밍이지롱
삼성페이땜에 A사 10년쓰고 처음 안드로이드폰 써봐여~~~
케리위나
삼성페이 덕에 카드 안들고 다녀서 좋아요
cwh9043
감사합니다^^!!!
HarryJhin
와 저렇게도 되는 구나... 삼성 스토어만 가능한게 아니였네
ㅂㅂㅈ
순실페이
새벽감성이
감사합니다
완뽕
🥳
광교적설
해외에서 삼성페이 사용가능한가요?
팬다
짱이에요
팬다
이걸누가감당하겠나!!
팬다
👍👍👍👍
별이아빠님
삼성페이없으면 내 지갑은 또다시 투툼해짐