취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 4탄] 멤버십 적립/사용도 삼성페이로!

3691 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. (🌼❛ ֊ ❛„) .. (아련)

삼성페이 꿀팁 4탄을 가져왔어요.  예에~~ 소리질러~~   ( ´ ▽ ` )ノ

해피포인트, CU멤버십 등등 여러가지 포인트 적립/사용 많이 하시죠?

포인트 적립/사용할 때 어떻게 하시나요? 보통은 멤버십 앱이나 카드를 꺼내서 보여주실 거예요.  

하지만 오늘 담당자가 알려드리는 꿀팁만 있으면, 앱이나 카드를 주섬주섬 꺼내실 필요 없어요.

삼성페이만 있으면 멤버십 적립, 사용 다 가능하니까요!! 

삼성페이 앱에 멤버십 카드를 등록해 놓으시면 별도 앱이나 카드 꺼낼 필요 없이 적립/사용이 가능하답니다. (심지어 자동적립 기능까지!)

자세한 방법은 아래에서 확인해주세요. ▽▽▽

그럼 담당자는 이만 총총,,  꿀팁 5탄에서 만나요!!   (。・・。)♡

8 댓글
싸인은니가
the
Etzel
덕분에 편하게 쓰고 있어요😃
로얄블루70
휴대폰을 바꾸면 적립포인트가 없어지나요?
무미니21
잘쓰고있어요! 근데 cj one카드는 검색이 안되더라구요. 꽤 많이들 쓰는카드는 다 있는줄 알았는데 그건 아닌가봐요 ㅎㅎ직접등록해서 사용중입니다~
푸른까치1
좋아요
굿!! ^^~
편하게 잘~~사용중입니다^^
스포츠센터 카드도 등록해서 사용중이예요^^
댓글댓글
꿀팁 감사합니다~
고래1