취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 6탄] 삼성페이, 더 빠르게 실행!

1836 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다. (*˙︶˙*)

삼성페이 꿀팁 6탄을 가져왔어요 (~'▽')~

삼성페이 사용하실 때 꺼진 화면을 켜서, 혹은 잠금 화면을 해제한 뒤 사용하셨나요? 

오늘은 꺼진 화면에서도 삼성페이를 실행할 수 있는 방법을 알려드립니다!

사용 방법은 아래 내용을 참고해주세요. 

* Tip. 꺼진 화면에서도 평소에 삼성페이 앱 실행하는 영역(이미지의 빨간 박스 부분)에서 스와이프업하세요!

요즘 날씨가 너무 덥네요. 

고객님들, 오늘 하루도 화이팅 하세요! 😄

11 댓글
쥐니
삼성페이 짱이에요👍👍
바견

오잉...? 정말 나도 몰랐던 기능이네요...ㅋㅋㅋ

항상 미리 화면켜고 계산대에서 대기했는데, 유용하게 쓰이겠어요

꿀팁 감사합니다.*^^*

삼성페이 없이 못 살아 정말 못 살아🎵🎶
이건 알고있는 사실ㅋㅋ 휴대폰 붙잡고 있다가 실수로 스윽~삼성페이가 슉~하고 올라오고 대략난감!!😅😅 와우~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지갑없이 쓰고있으니 제일 편해요^^
미이라군
삼페없는 기종은 웁니다.🥺
Rock23
갤럭시폰!!의 트레이드 마크죠👍😃💘
저도 쓰고 있는 기능~~!!!ㅋ
먼지팡팡
빠른실행인데 빠르지 않은게 함정이네요ㅜㅜ 물론 개인사용환경에 따라 다르겠지만요
Luminant
저도 사용하는 기능입니다~~스윽!!
성하님
벌써하고있음 ㅎ
송현동쭈니맘
오~첨알았음~역시좋네요